+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Слинго куртка: какая у вас?

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Диашка Посмотреть сообщение
    Девочки, раз тут разговор о куртках зашел, скажите, есть ли магазины, где куртки реально померить можно?
    Я простую куртку выбираю из 100 вариантов примерочных, а со вставкой вообще боюсь по интернету заказывать, т.к. рост маленький, а объемы большие
    Я на дом заказывала сразу около 5-ти моделей и выбирала. Если не подходит, то платишь только за курьера. Мне так удобней было, чем с пузиком по магазинам кататься.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    я сейчас закупаюсь куртками 3 в 1 , но демисезонными, может к зиме будут аналогичные http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1832967
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Заказала осеннюю на ilm жду теперь посылочку, и выложу хвастик мож кому пригодится.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Диашка offline СуперСтар Диашка 50
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Я на дом заказывала сразу около 5-ти моделей и выбирала. Если не подходит, то платишь только за курьера. Мне так удобней было, чем с пузиком по магазинам кататься.

такой вариант мне не подходит, мы в соседней области живем.
    Мне бы приехать в Москву, померить, купить
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр