+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: столовое серебро

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    понятно, что совсем дешево не будет, так что пытаюсь найти что-то оптимальное.(

А есть где-нить магазины, что бы посмотреть-пощупать?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Не пробовала на прочность, но если мягкое, то мне такое не надо...лучше дорогой красивый набор купить из другого металла.
    Может при покупке попробовать руками погнуть..

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Дамы, а оно не мягкое? Сколько в жизни видела столового серебра, оно было очень мягким, например, вилка при удержании большого куска мяса может согнуться. Поэтому я для себя крест поставила на таких приборах. А, может, мне просто неправильные попадались.

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Посмотрела ссылку - какая красота)
    По поводу мягкости-не знаю, гнутся ли вилки, но сыну подарили маленькую ложечку и вот мыть ее совсем не просто оказывается, так как обычные губки для посуды ее могут поцарапать.

МНЕ КАЖЕТСЯ СЕРЕБРО ОЧЕНЬ МУТОРНО В УХОДЕ
    сорри капс
    у меня столовые приборы Цептер, мне очень нравятся
    бывают с позолотой и посеребрением
    очень прочные, не гнутся и тд, моются элементарно в посудомойке, у меня набор -сенатор

http://www.zepter-moscow.ru/catalog....prib=2#product

можешь зайти в их магазин на Новом арбате - все потрогать и пощупать

для мороженого мне дарили кимоно набор - чето мне меньше по форме понравилось
    вообще можно не брать что то на много предметов в потом просто додаривать в коллекцию)))
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 06.09.2013 в 14:37.
    =======

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Серебро действительно мягкое. У родителей есть расхожий набор на каждый день, уже современного производства, вилка, если сильно давить, чувствуется, что может прогнуться, и еще, серебро от горячего темнеет.
    Есть еще стариннй набор Овчинникова, тот чувствуется, что не прогибается. Может посмотреть старинное, где нибудь в центр ювелире?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2