К Белковской точно есть запись, на сентябрь открылась 20 августа и я прям с утра к ней записывалась. она там одна из лучших узистов.
может быть она какие-то дни по живой очереди принимает?
Заранее тебе приезжать смысла нет))
Потому что девочки ресепшн будут при тебе пить кофе, но откроются только в 9!))) пока талон, пока оплатишь...ты первый раз?
Тебе еще и договор подписывать)))) готовься до 11 торчать там)))
А почему именно белковская?
Цыбулька (06.09.2013)
а что значит без разводилова в твоем понимании?
меня к Якуниной косметолог отправила, я все со своими высыпаниями борюсь, они у меня проходят только после курсов антибиотиков, потом через пару недель снова появляются. а Якунину рекомендовали как врача который хорошо понимает связь высыпаний на коже с гормонами и вообще всяческой гинекологией и умеет лечение подбирать соответствующее.
ну и подход у нее конечно отличается от рядового гинеколога в Медси, где я по страховке наблюдалась. в Медси у меня эндометриоз не увидели, в ПМЦ разглядели, хотя и начальная стадия, у Якуниной позиция - надо лечить его даже если он пока не сильно беспокоит. причем она так и говорит, что это практика из США и Норвегии, в других странах подход другой, в том числе у нас, но вот ей этот импонирует. я не знаю, это разводилово в твоем понятии или нет... да мне вообще о врачах трудно судить как неврачу)) и эрозию мою она считает что надо лечить, хотя до этого все врачи говорили что можно пока ее и не трогать.
прием в пмц у нее стоит 3800, и вообще там все дорого. Якунина вроде еще в 1 или 2 местах работает кроме пмц, но в других к ней очень трудно попасть, а в пмц легко, но дорого. на постоянке конечно можно разориться. но исследования она тоже назначает, и направляет к тем спецам которым она доверяет (там же в пмц, а значит тоже дорого). нет, она не настаивает разумеется, но рекомендует.
но справедливости ради надо сказать, что анализов она мне назначила куда меньше, чем врач в ЦИРе в свое время. ЦИР на меня также произвел впечатление разводилова, мне реально целую стопку выписали, но я не стала тогда их сдавать. такое кол-во анализов даже в Медси по страховке (где страховая все оплачивает) мне не назначали...