+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 << ... 2 10 11 12 13 14 >>
Показано с 111 по 120 из 140

Тема: Помощь в покупке и сервисе авто.

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    Да даже не знаю, к кому послать с Гетцем, на ум никто вменяемый не приходит.
    жаль, очень жаль ((
    =======

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Привет. А не подскажешь, есть ли у тебя инфа про новый ниссан кашкай. Есть смысл на него смотреть?!
    Просто хотят купить машину для семьи. Что посоветуешь?! Покупка машины будет в кредит. Поэтому скорее всего и обслуживание должно быть не слишком кусюче.
    Спасибо!
    В принципе, криминального я в нем ничего не увидела.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    В принципе, криминального я в нем ничего не увидела.
    а по цене не сориентирушь? И что-то еще можешь посоветовать?

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Люба , можно тебе позвонить и обсудить как это все оформить, подъедим куда нужно , у нас она из Химок Германика (твой?)
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    а по цене не сориентирушь? И что-то еще можешь посоветовать?
    См. ЛС

Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Почитала отзывы ,не в восторге. С салоном на Варшавке ты работаешь ? И как скидку получить?подскажи пожалуйста
    Мои салоны все на севере.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Скажи пожалуйста, фольцваген поло седан то замена всех фильтров, масла, колодок тормозных и проверить коробку. Какая цена будет? И фара левая дневной свет перестала гореть, за ранее спасибо
    позвони любому дилеру и задай вопросы
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Люба!
    я тут забегалась совем и замоталась и ребенок заболел, вобщем так и не поблагодарила тебя!

Спасибищще тебе огромное за мою новую машинку!!!!

Выбрали мы все же Соренто и с того четверга я на ней.
    Это сказка после моей коробченки!
    Брали на Каширке, подарочками и скидками очень довольны, единственное - уж очень долго они ее не отдавали - почти неделю, поэтому я забрала ее в четверг, прямо перед отпуском. (я так думала, что у нас с воскресенья начнется отпуск)

Вобщем моя белая жемчужная красотка стоит под окном и я безумно благодарна за это тебе!!!!!!
    =======

Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    Люба!
    я тут забегалась совем и замоталась и ребенок заболел, вобщем так и не поблагодарила тебя!

Спасибищще тебе огромное за мою новую машинку!!!!

Выбрали мы все же Соренто и с того четверга я на ней.
    Это сказка после моей коробченки!
    Брали на Каширке, подарочками и скидками очень довольны, единственное - уж очень долго они ее не отдавали - почти неделю, поэтому я забрала ее в четверг, прямо перед отпуском. (я так думала, что у нас с воскресенья начнется отпуск)

Вобщем моя белая жемчужная красотка стоит под окном и я безумно благодарна за это тебе!!!!!!
    Было бы за что))))

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Было бы за что))))
    как за что? за посыл в нужном направлении в сопровождении твоей фамилии )))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 12 из 14 << ... 2 10 11 12 13 14 >>