+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 140

Тема: Помощь в покупке и сервисе авто.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    Кстати, в моем списке пополнение...
    Новый бренды - Инфинити и Мерседес
    ))))))
    Люба еще раз огромное спасибо!!!!!))))

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Люба,привет.Интерес.
    Киа спортейдж-автомат,без наворотов.Может прошлогод.еще остались)))Благодарю
    =======

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    ))))))
    Люба еще раз огромное спасибо!!!!!))))

Нема за шо))))

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    Люба, здравствуй. У меня очень близким знакомым нужна Audi Q5 Tip8 quattro 2.0 TFSI. Только дело в том, что машина нужна в определенный срок без задержек, потому что человек неместный. И по приезду хочет машину сразу взять. Срок, в который нужна машина с 22.02 по 28.02. Т.е. ее нужно уже забрать с документами. Он готов оплатить машину полностью до 22.02 или внести предоплату. Сейчас им сделали предложение 2 060 000. У меня есть коммерческое предложение, что там у них в эту сумму входит. Есть ли у тебя возможность скидку какую-нибудь сделать? Если можешь чем-нибудь помочь, то я бы тогда контакты твои попросила бы, чтобы уже не играть в испорченный телефон.
    Последний раз редактировалось s.strekoza; 16.02.2014 в 22:25.
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Люба!
    я тут забегалась совем и замоталась и ребенок заболел, вобщем так и не поблагодарила тебя!

Спасибищще тебе огромное за мою новую машинку!!!!

Выбрали мы все же Соренто и с того четверга я на ней.
    Это сказка после моей коробченки!
    Брали на Каширке, подарочками и скидками очень довольны, единственное - уж очень долго они ее не отдавали - почти неделю, поэтому я забрала ее в четверг, прямо перед отпуском. (я так думала, что у нас с воскресенья начнется отпуск)

Вобщем моя белая жемчужная красотка стоит под окном и я безумно благодарна за это тебе!!!!!!
    =======

Цитата Сообщение от s.strekoza Посмотреть сообщение
    Люба, здравствуй. У меня очень близким знакомым нужна Audi Q5 Tip8 quattro 2.0 TFSI. Только дело в том, что машина нужна в определенный срок без задержек, потому что человек неместный. И по приезду хочет машину сразу взять. Срок, в который нужна машина с 22.02 по 28.02. Т.е. ее нужно уже забрать с документами. Он готов оплатить машину полностью до 22.02 или внести предоплату. Сейчас им сделали предложение 2 060 000. У меня есть коммерческое предложение, что там у них в эту сумму входит. Есть ли у тебя возможность скидку какую-нибудь сделать? Если можешь чем-нибудь помочь, то я бы тогда контакты твои попросила бы, чтобы уже не играть в испорченный телефон.
    Привет. Сорри, забегалась, щас поищем.
    Но я сразу всех предупреждаю, что с Ауди сейчас неспокойно...Перестановка владельцев и т.д....
    Но помочь попробую.

Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    Люба!
    я тут забегалась совем и замоталась и ребенок заболел, вобщем так и не поблагодарила тебя!

Спасибищще тебе огромное за мою новую машинку!!!!

Выбрали мы все же Соренто и с того четверга я на ней.
    Это сказка после моей коробченки!
    Брали на Каширке, подарочками и скидками очень довольны, единственное - уж очень долго они ее не отдавали - почти неделю, поэтому я забрала ее в четверг, прямо перед отпуском. (я так думала, что у нас с воскресенья начнется отпуск)

Вобщем моя белая жемчужная красотка стоит под окном и я безумно благодарна за это тебе!!!!!!
    Было бы за что))))

Было бы за что))))
    как за что? за посыл в нужном направлении в сопровождении твоей фамилии )))
    =======

Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    как за что? за посыл в нужном направлении в сопровождении твоей фамилии )))
    От этой фамилии половина менеджеров вздрагивает.... Ибо если задействована я, то песец совсем рядом.

От этой фамилии половина менеджеров вздрагивает.... Ибо если задействована я, то песец совсем рядом.
    это заметно, да! ))

но главное за что тебе огромное спасибо- это за информацию! за твои разъяснения предварительные что брать, что не брать и почему. Это очень ценная информация для нас, темных, была!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 << ... 8 9 10 11 12 ... >>