Давай лучше не Автопрагу.... Усе сделаю, но у другого дилера. Боюсь я щас туда людей отправлять, ибо состав основной встал и ушел к другому дилеру. А к остаткам я боюсь))))
Мы там просто позырим че и как, пощупаем, она у нас под боком) а пойдем покупать, куда велишь) я ща список вопросов составлю и приду за советом, как действовать
Люба, спасибо тебе большое за поддержку и содействие в процессе покупке авто. Отдельное спасибо за твой талант построения по стойке смирно сотрудников салона =)
Люба, спасибо тебе большое за поддержку и содействие в процессе покупке авто. Отдельное спасибо за твой талант построения по стойке смирно сотрудников салона =)
Еще из ГИБДД с постановки на учет не доехало)) А вообще, я тебя боюсь, начну хвастаться, фото выкладывать, ты сразу на какую-нибудь комиссию разведешь )))
Еще из ГИБДД с постановки на учет не доехало)) А вообще, я тебя боюсь, начну хвастаться, фото выкладывать, ты сразу на какую-нибудь комиссию разведешь )))
Я тоже Любе хочу сказать спасибо за отзывчивость и внимание! И содействие. И хотя мы в итоге взяли совершенно другое в ином месте, а от того отказались, все равно ей спасибо. Не отказала, правда пыталась помочь!))
Одна фраза о кого, думаю, многое сделала) мы до сих пор в шоке от комплекта за ту же цену))) ждем птс и будем кататься на новой машинке)))
Еще раз огромное спасибо!