Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
я пыталась так, но вот Лена мне сказала, что с учетом моего роста и как следствие расстояния в сидячем положении между ногами и грудью - подушкой тут не обойтись(( мы вчера 2 обычных подкладывали...
я просто не пойму - как ему всунуть грудь, когда он рот не особо-то и открывает((( я только хочу его придвинуть - он уже закрыл ну и физически она не входит ему в рот...
он захватывает сосок и нижнюю часть ореолы, а верхняя и боковая-где подмышка всегда торчат с этими точечками откуда молоко должно поступать, поэтому и получается застой((
Я тоже не высокая и грудь у мене небольшая,подушка кормиетельная тем и удобна,что ее можно как удобно скрутить -чтобы ребенок оказался на нужной высоте -потренируйся ..я его фактически не держала просто клала на подушку и давала грудь... он находился при этом -немного по диагонали,а с соском пробуй...можно немножко подразнить-чтобы ребенок хорошо открыл ротик и как положено уложить сосок туда,ребенок ведь сосет именно ареолу. Лучше несколько раз перевложить,чем терпеть неправильное вложение -и тебе может быть больно и лактостаз от этого. Вот прям забирай -и заново вкладывай.