+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Советы по ГВ

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    я пыталась так, но вот Лена мне сказала, что с учетом моего роста и как следствие расстояния в сидячем положении между ногами и грудью - подушкой тут не обойтись(( мы вчера 2 обычных подкладывали...
    я просто не пойму - как ему всунуть грудь, когда он рот не особо-то и открывает((( я только хочу его придвинуть - он уже закрыл ну и физически она не входит ему в рот...
    он захватывает сосок и нижнюю часть ореолы, а верхняя и боковая-где подмышка всегда торчат с этими точечками откуда молоко должно поступать, поэтому и получается застой((
    Я тоже не высокая и грудь у мене небольшая,подушка кормиетельная тем и удобна,что ее можно как удобно скрутить -чтобы ребенок оказался на нужной высоте -потренируйся ..я его фактически не держала просто клала на подушку и давала грудь... он находился при этом -немного по диагонали,а с соском пробуй...можно немножко подразнить-чтобы ребенок хорошо открыл ротик и как положено уложить сосок туда,ребенок ведь сосет именно ареолу. Лучше несколько раз перевложить,чем терпеть неправильное вложение -и тебе может быть больно и лактостаз от этого. Вот прям забирай -и заново вкладывай.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А может в слинге попробовать?
    Или еще можно встать на коленки и нависать над ребенком, разработает левую и будешь уже кормить правой.

Я старшую до 3-х месяцев кормила только сидя, вот уже потом у нас стало получаться лежа кушать, т.к. грудь большая, а ротик у у нее маленький был.

Кстати, консультант мне когда позы показывала из подмышки, то мы 4 подушки клали.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Попробуй на кресле или диване с подлокотником, чтобы локоть на подлокотнике лежал, а ребенок тогда будет не в лежачем, а в почти вертикальном положении. Мне так удобнее всего кормить. Лежа тоже удобно, но лежа я засыпаю, а такие кормления во сне у нас плохо заканчиваются (в том плане, что вся кровать в молоке).
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр