+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Репетиторы, сориентируйте меня

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Если тебе надо, пиши в личку, я тебе подберу преподавателя, какого захочешь
    Не, спасибо) это мне дело жили с ребенком заниматься, а сколько стоит, я не знаю
    А у Светлячка спрашиваю, потому что вдруг моя подруга недалеко и сможет с ее ребенком заниматься) он сточно недорого берет, но хорошая очень))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Не, спасибо) это мне дело жили с ребенком заниматься, а сколько стоит, я не знаю
    А у Светлячка спрашиваю, потому что вдруг моя подруга недалеко и сможет с ее ребенком заниматься) он сточно недорого берет, но хорошая очень))
    Ты англ преподаешь?)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3