+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Как подтвердить родство отца и деда?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Вообще, если дед не сможет подтвердить свое право на наследство, он может быть вписан в него с согласия остальных наследников, которые родство подтвердили. Вы против деда?
    я ЗА!!!!! он это для меня делает. чтобы в мою пользу отказаться.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    нет, вот в сентябре пойдем, я и хотела, чтобы заранее все сделать. в суд все-таки? ох, мама дорогая, вот геморой....
    Да вы к нотариусу для начала сходите. И от этого и отталкивайтесь. Устроит его перечень ваших документов или будут сомнения.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

cat (06.09.2013)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    там жена делит с нами его(дедушкину) квартиру, которую он отцу когда-то отдал, а отец ее продал и в браке на эти деньги купил в другом районе. вот теперь жена ее делит вместе с нами. поэтому дедуля и участвует, чтобы я получила больше.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Вам в любом случае необходимо обратиться в Загс, а потом, если по какой-то причине, загс не выдаст дубликат. то только потом в суд.поскольку в соотв. со ст. 265 ГПК
    "Суд устанавливает факты, имеющие юридическое значение, только при невозможности получения заявителем в ином порядке надлежащих документов, удостоверяющих эти факты, или при невозможности восстановления утраченных документов."

и одновременно к нотариусу для открытия дела по наследству.

дедуля учавствует не потому, что хочет тебе помочь, а потому, что он по Закону является наследником первой очереди. соответственно родство вы будете подтверждать, если у нотариуса возникнут сомнения.

а жена -то как препятствует? не дает согласие на включение его в свидетельство?
    Последний раз редактировалось Багира; 06.09.2013 в 09:54.
    =======

Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение

дедуля учавствует не потому, что хочет тебе помочь, а потому, что он по Закону является наследником первой очереди. соответственно родство вы будете подтверждать, если у нотариуса возникнут сомнения.

а жена -то как препятствует? не дает согласие на включение его в свидетельство?
    он сначала вообще не хотел даже идти к нотариусу, сказал, что я не буду вступать-мне ничего не нужно, у меня все есть, я не хочу. потом уже ему все вокруг стали говорить, чтобы он в мою пользу отказался. он согласился. жена пока думает, что участвовать будет только она и я . про деда она, почему-то забыла. поэтому ее реакцию я незнаю, будем договариваться-скажу.
    а вот про загс вопрос, отец родился где сейчас м. чертановская(раньше деревня была), а загс какой-то выдавал, которого сейчас нет уже и в помине, тк другое территориальное деление. идти в чертановский?
    =======

вообще,когда Загса и "в помине нет", он же просто так не испаряется, документацию в любом случае должны кому-то предать.попробуй в чертановский,пусть посмотрят по архивам, может сами подскажут что-то
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

cat (06.09.2013)

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    можно обратиться в объединенный архив ЗАГС

10. Пользователь сказал cпасибо:

cat (06.09.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    там жена делит с нами его(дедушкину) квартиру, которую он отцу когда-то отдал, а отец ее продал и в браке на эти деньги купил в другом районе. вот теперь жена ее делит вместе с нами. поэтому дедуля и участвует, чтобы я получила больше.
    Хороший дедушка!
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

12. Пользователь сказал cпасибо:

cat (06.09.2013)

Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    можно обратиться в объединенный архив ЗАГС
    спс, пойду поищу что за зверь.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2