+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Как подтвердить родство отца и деда?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение

дедуля учавствует не потому, что хочет тебе помочь, а потому, что он по Закону является наследником первой очереди. соответственно родство вы будете подтверждать, если у нотариуса возникнут сомнения.

а жена -то как препятствует? не дает согласие на включение его в свидетельство?
    он сначала вообще не хотел даже идти к нотариусу, сказал, что я не буду вступать-мне ничего не нужно, у меня все есть, я не хочу. потом уже ему все вокруг стали говорить, чтобы он в мою пользу отказался. он согласился. жена пока думает, что участвовать будет только она и я . про деда она, почему-то забыла. поэтому ее реакцию я незнаю, будем договариваться-скажу.
    а вот про загс вопрос, отец родился где сейчас м. чертановская(раньше деревня была), а загс какой-то выдавал, которого сейчас нет уже и в помине, тк другое территориальное деление. идти в чертановский?
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    вообще,когда Загса и "в помине нет", он же просто так не испаряется, документацию в любом случае должны кому-то предать.попробуй в чертановский,пусть посмотрят по архивам, может сами подскажут что-то
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

cat (06.09.2013)

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    можно обратиться в объединенный архив ЗАГС

5. Пользователь сказал cпасибо:

cat (06.09.2013)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    можно обратиться в объединенный архив ЗАГС
    спс, пойду поищу что за зверь.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр