+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: И я с футболом:) Нужны ваши советы.

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    мой с 6 лет бегает, сегодня поехал в спортивных бриджах, ветрозащитная куртка с капюшоном и вниз футболка с длинным рукавом
    бегал и зимой в - 18 , из-за футбола не болел ни разу, он быстрее простывал в школе на физ-ре, на футболе они постоянно двигаются, не стоят на месте, после тренировки переоделся в сухое и горячий чай в холодное время года, минут 20 отдохнул и домой.
    хотя в дождь хуже тренироваться, чем зимой, до - 12 -15 вообще хорошо, дальше конечно не очень, но ребенок не мерзнет и не потеет, если оедт правильно
    тут важно чтобы ребенку нравилось, у меня сын порой выходил с тренировок со слезами от усталости и болей в мыщцах, но при этом получал кайф, не однакратно предлагала бросить нафиг, но нет, он получает удовольствие
    спасибо! я попозже к тебе еще попристаю, можно?
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    конечно )
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Pesenka offline Свой Pesenka 10
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    марьино. набор 5-7 лет.
    Эх, нам еще рано, еще 3-х нет. Но все игры у нас связаны с мячами и футболом. Даже больших пацаном просит взять его с собой поиграть.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2