Едем отдыхать на Кипр Прилетим в Пафос и дней 5 будем там отдыхать (10 км от аэропорта), а потом возьмем машину напрокат и двинем на северо-запад на Акамас. Вот сижу и думу думаю, с каким транспортом для младшего ехать... У нас имеется наш супер-вездеход Peg Perego GT3, на выхах поставим прогулочный блок. Формально коляска складывается, но места занимает дофигища. + еще багаж 3 чемодана, в обычное такси точно не влезем. Но там в принципе есть такси-микроавтобусы (в прошлом году ездили большой толпой народа, заказывали без проблем). На сайте Трансаэро к требованиям по коляскам только обозначено, что должна складываться. Ну формально она и складывается. С этой коляской ре удобно конечно, спинка раскладывается на 180 градусов, багажник большой, вездеход и по песку ездит, но из-за нее и машину большую в прокат придется брать, что весьма дороже.

И с автокреслом еще момент. Можно по идее наше взять (пег перего тоже), оно встает на шасси (можно было бы прогулочный блок в багаж сдать, а в самолет с автокреслом на шасси заезжать. Там хз, как с креслами будет. Теоретически найти-то можно, думаю. Но вот пока в Пафосе жить будем, если такси брать, то вряд ли найдем с автокреслом сходу так. В аэропорту тоже не факт. В том году детям заказывали отсюда для такси, так они приехали с группой 1 для 5-летних детей, т.е. они там не сильно соображают по поводу группы автокресла, есть какое-то и ладно. А мне ж надо чтоб спиной по ходу движения стояло. Одним словом, свое иметь надежнее. Вопрос-пустят ли с ним в самолет.

Теперь, собственно вопросы.

1.Какой вариант выбрать лучше
-ехать со своей коляской и автокреслом
-срочно покупать трость с раскладной спинкой (есть такие?) и со своим автокреслом
-ехать с тростью и искать прокат кресла там (а из а/п на свой страх и риск на руках везти, хоть я так не делаю обычно)

2.У каких тростей раскладываются спинки? (Время поджимает, буду благодарна за конкретные марки) И где лучше покупать, чтоб выбор был и цены более-менее? Ярмарки?

3.Может в прокат взять трость эту? Был у кого-то опыт здесь в прокат брать? Где?

4. Может кто-нибудь свою трость в прокат даст за умеренное вознаграждение?;0)