Я за Жетем париж)) Я таки не пойму чем она особо от лондона отличается, но кажется она чуточку легче.
Kukla (06.09.2013)
кресло нулевку можно в салон, если на ребенка куплено отдельное место. Иначе сдают в багаж, выдают вместе с хрупкими вещами.
пока мы влезали в нулевку, я брала ее... все-таки ребенок все в рот тащит, и когда оно свое родное, мне спокойнее...
в прокате кресла накиданы просто так))) драные рваные)))
коляску я бы не потащила такую, все-таки и места занимает и сама по себе тяжелая))
Kukla (06.09.2013)
Читала темку на подросших про трости, тоже жетем отметила себе, жалко денег на дорогую и не сильно нужную в течение года вещь. А как правильно название пишется, чтоб поиском найти? И где в офлайне их купить можно? Завтра бы рванули
А вот нашла похоже http://market.yandex.ru/compare.xml?...969615,6201860 получается только жетем Лондон раскладывается в лежачее положение и у него от перекладины есть ремень, что удобно. А удобнее, чтобы передние колеса были не спаренные?
Kukla (06.09.2013)
Я брала в отпуск в 5 мес ребенка кресло макси кози+ базу(коляска квинни запп-она мегакомпактна,купила задешево на авито перед поездкой). Ребенок был в кресле,перед самолетом все разобрали -коляску сдали в багаж,кресло взяли в салон (места отдельного не было на ребенка).Как коляской ей не пользовались,т.к. в ней ребенок только сидит. Использовали чаще слинг, а в машине -в родном кресле ездил.
Кресло 0ку везти из дома -однозначно,там их не отыщешь,да и свое -гигиеничнее.
Kukla (06.09.2013)
Kukla (06.09.2013)
Я не вдавалась в подробности, но у нас кресло не пытались забрать в багаж, коляску сложили -и забрали. У друзей коляска была побольше -их заставили сдать ее сразу в негабаритный багаж,а с креслом они летели в салоне и таскались по аэропорту. Это было 2 года назад,летели Трансаэро.
У них сейчас такой прикол: люльку без шасси в салон можно, а более компактное автокресло нельзя