Девушки, понимаю, что это не новость, что в магазинах частенько продают тухляк, просто хочется чуть пар спустить.)) У нас неподалеку от дома магазин перекресток, куда мы частенько за продуктами заходим и к сожалению, все чаще он меня разочаровывает.
Сегодня в очередной раз продали там испорченный товар.(
Сегодня это была охлажденная треска. купила там сегодня и решила приготовить на ужин-когда сняла крышку со сковороды, то чуть не упала от сильного запаха аммиака, т е продают уже явно протухшую рыбу. Что было бы со мной беременной, если бы я ее съела или сын трехлетка-даже думать не хочется.
До этого купила нарезку дорогого сыра, в которой верхний слой был свежим, а ниже лежал сильно заплесневелый сыр.
Также при покупки йогуртов обнаруживала просрочку на целый месяц, причем после того как я обратила внимание администраторов, через день тот же йогурт стоял на полке.
причем каждый раз я честно звоню на их горячую линию и оставляю претензию, но толку как-то мало от этого. Может кто знает куда еще на них пожаловаться?
Меня уже честно подбешивают их вечное обновление программ лояльности клиентов и акции, лучше бы следили за качеством товаров на полках!!
вот!)

)) У нас неподалеку от дома магазин перекресток, куда мы частенько за продуктами заходим и к сожалению, все чаще он меня разочаровывает.
( 

Ответ с цитатой