+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: магазин перекресток. порычать. :((

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    Юля,спасибо что про этот рыбный магазинчик напомнила! Я про него совсем забыла а то мы рыбы едим много и я уже всю голову сломала где же у нас нормальную купить можно. Раньше в закупке коробками брали,а сейчас морозилка забита, такой объем хранить негде.
    а где это? БДД - это что?
    у нас сейчас много магазинчиков открылось с белорусскими продуктами. молоко у них вкуснючее. и привозят маленькими партиями, быстро раскупают.
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    у нас сейчас много магазинчиков открылось с белорусскими продуктами. молоко у них вкуснючее. и привозят маленькими партиями, быстро раскупают.
    БДД - Бульвар Дмитрия Донского)) (я думаю). Квадрат - рынок продуктовый, а рядом Круг - торговый центр
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
    БДД - Бульвар Дмитрия Донского)) (я думаю). Квадрат - рынок продуктовый, а рядом Круг - торговый центр
    век живи- век учись.)
    как к нас до сих пор одну детскую площадку называют "деревянной", хотя она давно уже новая. и смешно слушается.

просто я в квадрат редко хожу - дорогой он.
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Саша,а где эти магазинчики? Я после поездки в Белоруссию очень прониклась их молочкой
    =======

Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    Саша,а где эти магазинчики? Я после поездки в Белоруссию очень прониклась их молочкой
    напротив перекрестка в 34 доме на грина. в моем дома - 36.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр