Сообщение от Барабулька Ничего не пью,сижу,хочу жрать,о нельзя,повторяю как мантру-скоро на моря,спасай талию))) Собираюсь на гулянья завтра,ибо муж будет работать.... Везет,а мне с ребенком все выхи одной куковать, и не выйдешь никуда (Маня болеет), пока муж проявляет активную гражданскую позицию.
Сообщение от Токси Везет,а мне с ребенком все выхи одной куковать, и не выйдешь никуда (Маня болеет), пока муж проявляет активную гражданскую позицию. А мы завтра свекрам отвезем))Поздравим свекра с др,оставим детей и все,муж на работку,я на гулянья)))
Сообщение от Барабулька А мы завтра свекрам отвезем))Поздравим свекра с др,оставим детей и все,муж на работку,я на гулянья))) Завидую У меня муж будет в следующие выходные отрываться: ребенок к бабушке, жена в Питер...
у меня первая мысль при прочтении названия поста "а что, уже пятница???" , дни летят очень быстро, пока переведешь детей в другую поликлинику и другой садик, забудешь как тебя звать, а еще и по такой помогоде по всей москве кататься...
Тишина,нет никого че-т совсем....
Сообщение от Барабулька Тишина,нет никого че-т совсем.... да ужас, неужели все еще по дачам?
Я тут! Приготовила запеченное мяско и нагетсы сделала, сижу смотрю голос по первому каналу. Сын у родителей, дочь пока спит. Жду мужа с пьянки)
Сообщение от NeTakaya Я тут! Приготовила запеченное мяско и нагетсы сделала, сижу смотрю голос по первому каналу. Сын у родителей, дочь пока спит. Жду мужа с пьянки) Рукодельница))) А я ниче 2 дня не готовлю,тк с празднования ДР Крис много чего осталось))Лафа))))) А ща муж еще в рестике поет))
Сообщение от Барабулька Рукодельница))) А я ниче 2 дня не готовлю,тк с празднования ДР Крис много чего осталось))Лафа))))) А ща муж еще в рестике поет)) Скажу по секрету))) это второй раз, когда я готовлю за последние полгода)
Сообщение от NeTakaya Скажу по секрету))) это второй раз, когда я готовлю за последние полгода) Ахаха))) а у меня,наверное,2 день подряд,когда не готовлю за последние пару-тройку месяцев))