+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Помогите понять результаты анализа

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    По ЦМВ - явно не первичное заражение сейчас, а значит ничего страшного. Тем более IgG довольно высокий.
    Я с этим ЦМВ тоже намаялась. Я еще до Б проверялась, у меня IgM повышен был (но зато и IgG в десятки раз больше был - это типа иммунитет, как мне растолковали). И в беременность IgM никуда не делся. Ездила 2 раза в 1ую инфекционку на консультацию (до Б и во время Б). Поставили хроническую форму ЦМВ, сказали расслабиться и получать удовольствие, рожать в обычном РД)) даже в заключении прописали, чтоб не придирался никто. Если не первичное заражение во время Б - то ничего страшного.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lyagushka Посмотреть сообщение
    Если не первичное заражение во время Б - то ничего страшного.
    Как показывает опыт (мой) даже первичное заражение иногда может быть не столь страшным. ТТТ, сыну почти 4 года . А сколько всего мне говорили, в инфекционке в том числе. Если бы острая форма не ушла в 30 недель-пришлось бы у них рожать, в икб №1. Но не сложилось . Мы, кстати, брали пуповинную кровь и возили в инфекционку на анализ (метод нриф и культурой клеток они смотрят)и оказалось, что Егор уже носитель, то есть имеет антитела g (то есть внутриутробное инфицирование, все-таки, было, но Бог уберег, ттт), а М антител не было. Ну мы и расслабились. Никаких отставаний в развитии не было) По показателям он был вообще идеально-модельный ребенок, в 4 мес ворочался туда-сюда, в 6 мес без 1 дня сел и в 6 мес и 1 день 1 зуб, в 9 пошел)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр