вообще, чето у инвитро с головой))или у меня))) по своему опыту скажу (в 1 Б ПЕРВИЧНЫЙ ОСТРЫЙ цмв), что обычно авидность ставят при положительных значениях титра М-острой инфекции, чтобы понять, первичное заражение или нет. Титр Ж не очень низкий, но и не оч высокий (у меня около 300 в первый раз было), тоесть болела она им не только что. Не переживайте. Вообще. мне Те когда-то откомментировал так все это, что если какая-либо инфекция ударит по плоду - то он просто не доживет до 12 недель. Если в 12 недель хор скрининг и узи - то значит все хорошо и инфицирования не было.
Но мониторить еще раз-два за Б стоит, тк у ЦМВ есть нехорошая тема-он может "возобновляться"(речь о титре М - острая фаза, то быть отрицаьельным, то положительным), им нельзя как краснухой переболеть 1 раз. У меня в 1Б было 2 вспышки. Сначала первичная в течении первых 7 недель, потом в 11 ушел, а в 22 снова вернулся. такая вот зараза(

. Вообще. мне Те когда-то откомментировал так все это, что если какая-либо инфекция ударит по плоду - то он просто не доживет до 12 недель. Если в 12 недель хор скрининг и узи - то значит все хорошо и инфицирования не было. 
Ответ с цитатой