Мы в Германии закупаемся зимой. Ценами и качеством довольны очень.
Hru-hru (07.09.2013)
Не совсем понятно как именно ты представляешь этот шоппинг-тур.
Просто самостоятельная поездка в какой-то город? Шоппинг с сопровождением стилиста или просто сопровождающего?
При размере одежды до 46 ты можешь все купить самостоятельно, можно слетать в Милан или Париж.
Если размер большой, то нужно ехать адресно. И про распродажи лучше забыть, все хорошее в больших размерах до распродаж не доживает.
Мы пользовались услугами сопровождающего в Мюнхене, одевали мужа. Остались очень довольны.
Hru-hru (07.09.2013)
Да, без сопровождающего стилиста. А по поводу другого сопровождения, я не знаю даже. Сам по себе пакет этот что представляет? Перелет-гостиница, наверное. А дальше сами? Или есть гид, который расскажет где, что, как и почем?
Размер до 46.
В Милан и Париж в любое время года?
А как мне узнать где магазины находятся? Или мне аутлеты искать?
Все в целом зависит от твоей цели.
Я плохо представляю только шоппинг. Свихнешься же.
Я покупаю что-то, выделяя на это день-два, а в остальное время это более культурный отдых.
Шоппинг в Европе - это Италия и Германия.
Магазины найти не проблема, как и аутлеты. Выбираешь город, покупаешь билеты и потом уже ищешь места шоппинга.
В шоп-тур я бы не поехала.
Консультант мне для этого дела не нужен. Со стилем я сама разберусь, а размер у меня стандартный.
Тут про Париж написали. Ну там не низкие цены, кмк. И на нормальной гостинице вылетишь в трубу. Как и на такси и ресторанах. Не дешевый город. Да и не город для шоп-тура.
Hru-hru (07.09.2013)
В марте в 20 числах скидки в Берлине бывают.
Hru-hru (07.09.2013)
Австрия, аутлет под Веной. Полно марок от люкса до спорта. Очень пр личный выбор. Были там зимой в начале декабря - продавались как летние вещи, так и теплые. Знающие люди сказали что выбор не хуже миланских аутлетов, с цены иногда даже ниже. Да и билет в Вены стоит совсем недорого![]()
Hru-hru (08.09.2013)
Последний раз редактировалось qwerty; 07.09.2013 в 15:23.=======
Hru-hru (07.09.2013)
Германия - шопинг города Берлин, дюссельдорф ( там еще и в 60 км голландский аутлет), Мюнхен
Италия - мне в самом Риме шопинг понравился больше, чем аутлете. Италия - традиционно рим, милан, флоренция, венеция.
Мне кажется еще и в барсе можно неплохо закупиться, но я в принципе люблю испанские марки.
Обычно у нас шопинг дополнение к путешествию, но пару лет назад с подружками смотались в Берлин перед рождеством за атмосферой праздника и подарками - отлично сьездили на уик энд, а так как это были последние выходные перед рождеством у них там и в воскресенье магазины работали. Правда приехали без ног домой, но очень выгодно получилось и в части покупок и в части стоимости поездки - 4,5 тыс. руб. перелет и 50 евро проживание за 2 дня ( но мы с подружками апарт снимали).
В германии шопинг хорош и до нг, и после, когда официально стартуют распродажи. До сих пор греет душу ( а мужу тело) купленный в берлине в середине декабря мужской пуховик армани за 220 евро![]()
Последний раз редактировалось Lutik; 07.09.2013 в 16:19.=======
Hru-hru (07.09.2013)
Имей в виду, что в воскресенье ВСЕ магазины не работают, включая гипермаркеты.
Я всегда совмещаю отдых и шопинг. Если нужна одежда среднего ценового сегмента, то это в Германию. Берлин, Мюнхен и т.д.
Зимняя распродажа стартует в начале января.
Билеты покупай заранее, гостиницы дешевле Берлине.
В принципе можно улететь в пятницу, в субботу шопинг, в воскресенье зоопарк или музеи, и домой.
Hru-hru (07.09.2013)