+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Шопинг тур, что за зверь? Стоит? Сейчас и вообще

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Шопинг тур, что за зверь? Стоит? Сейчас и вообще

Пожалуйста, не переносите на путешествия.
    Расскажите мне про шопинг тур по Европе. Точнее можно и в один город какой-то конкретный.
    Это выгодно вообще ?
    То есть действительно можно поехать, накупить одежды-обуви и вернуться счастливыми домой за адекватные деньги?
    Или нужно выбирать периоды распродаж? А когда они бывают? А аутлеты, они же всегда уде ср скидками там все продают?
    Если сейчас ехать, то как? Распродажа на лето будет? И все?
    А, и города-то какие?

П.с. Меня интересует не столько брендовая одежда, сколько просто нормальная одежда, все равно, что ноунейм. Как правило, моды я не понимаю, для меня все эти стильные вещи, уж очень стильные, я в таком не хожу. Сейчас попробую ссылку дать, чтобы вы поняли о чем я
    http://www.babyblog.ru/user/lenta/Katty_MM
    http://www.babyblog.ru/user/lenta/Viktoria333
    Вот девочки ссылки давали, там девушки закупают ит. Одежду, брендовую. Не все, но в основном для меня это не подходит. Не обижайтесь)
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Мы в Германии закупаемся зимой. Ценами и качеством довольны очень.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (07.09.2013)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Не совсем понятно как именно ты представляешь этот шоппинг-тур.
    Просто самостоятельная поездка в какой-то город? Шоппинг с сопровождением стилиста или просто сопровождающего?

При размере одежды до 46 ты можешь все купить самостоятельно, можно слетать в Милан или Париж.
    Если размер большой, то нужно ехать адресно. И про распродажи лучше забыть, все хорошее в больших размерах до распродаж не доживает.

Мы пользовались услугами сопровождающего в Мюнхене, одевали мужа. Остались очень довольны.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (07.09.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Мы в Германии закупаемся зимой. Ценами и качеством довольны очень.
    Точный месяц? Это имеет значение?
    Город какой)?
    =======

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно как именно ты представляешь этот шоппинг-тур.
    Просто самостоятельная поездка в какой-то город? Шоппинг с сопровождением стилиста или просто сопровождающего?

При размере одежды до 46 ты можешь все купить самостоятельно, можно слетать в Милан или Париж.
    Если размер большой, то нужно ехать адресно. И про распродажи лучше забыть, все хорошее в больших размерах до распродаж не доживает.

Мы пользовались услугами сопровождающего в Мюнхене, одевали мужа. Остались очень довольны.
    Да, без сопровождающего стилиста. А по поводу другого сопровождения, я не знаю даже. Сам по себе пакет этот что представляет? Перелет-гостиница, наверное. А дальше сами? Или есть гид, который расскажет где, что, как и почем?
    Размер до 46.
    В Милан и Париж в любое время года?
    А как мне узнать где магазины находятся? Или мне аутлеты искать?
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Все в целом зависит от твоей цели.
    Я плохо представляю только шоппинг. Свихнешься же.
    Я покупаю что-то, выделяя на это день-два, а в остальное время это более культурный отдых.
    Шоппинг в Европе - это Италия и Германия.
    Магазины найти не проблема, как и аутлеты. Выбираешь город, покупаешь билеты и потом уже ищешь места шоппинга.
    В шоп-тур я бы не поехала.
    Консультант мне для этого дела не нужен. Со стилем я сама разберусь, а размер у меня стандартный.
    Тут про Париж написали. Ну там не низкие цены, кмк. И на нормальной гостинице вылетишь в трубу. Как и на такси и ресторанах. Не дешевый город. Да и не город для шоп-тура.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (07.09.2013)

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Имхо лучше ехать в сезон распродаж в крупный город рядом с которым есть аутлета. Например Рим или Флоренция в середине января

11. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (07.09.2013)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Точный месяц? Это имеет значение?
    Город какой)?
    Мы ездим отмечать мой день рождения и на стажировку языка Это приходится на конец января и распродажи. Мы в дюссельдорф ездим, не потому что там дешевле, а потому что у моего друга свой отель
    Последний раз редактировалось qwerty; 07.09.2013 в 15:00.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (07.09.2013)

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Все в целом зависит от твоей цели.
    Я плохо представляю только шоппинг. Свихнешься же.
    Я покупаю что-то, выделяя на это день-два, а в остальное время это более культурный отдых.
    Шоппинг в Европе - это Италия и Германия.
    Магазины найти не проблема, как и аутлеты. Выбираешь город, покупаешь билеты и потом уже ищешь места шоппинга.
    В шоп-тур я бы не поехала.
    Консультант мне для этого дела не нужен. Со стилем я сама разберусь, а размер у меня стандартный.
    Тут про Париж написали. Ну там не низкие цены, кмк. И на нормальной гостинице вылетишь в трубу. Как и на такси и ресторанах. Не дешевый город. Да и не город для шоп-тура.
    На отдых не получится съездить, а вот на выхи, возможно скорее всего. Вопрос цены. Я не знаю стоит ли игра свеч.
    Консультант мне тоже не нужен.
    Италия и Германия, а куда конкретно и в какое время года?
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    В марте в 20 числах скидки в Берлине бывают.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

16. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (07.09.2013)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>