Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Шопинг тур, что за зверь? Стоит? Сейчас и вообще

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Германия - шопинг города Берлин, дюссельдорф ( там еще и в 60 км голландский аутлет), Мюнхен
    Италия - мне в самом Риме шопинг понравился больше, чем аутлете. Италия - традиционно рим, милан, флоренция, венеция.
    Мне кажется еще и в барсе можно неплохо закупиться, но я в принципе люблю испанские марки.
    Обычно у нас шопинг дополнение к путешествию, но пару лет назад с подружками смотались в Берлин перед рождеством за атмосферой праздника и подарками - отлично сьездили на уик энд, а так как это были последние выходные перед рождеством у них там и в воскресенье магазины работали. Правда приехали без ног домой, но очень выгодно получилось и в части покупок и в части стоимости поездки - 4,5 тыс. руб. перелет и 50 евро проживание за 2 дня ( но мы с подружками апарт снимали).
    В германии шопинг хорош и до нг, и после, когда официально стартуют распродажи. До сих пор греет душу ( а мужу тело) купленный в берлине в середине декабря мужской пуховик армани за 220 евро
    Последний раз редактировалось Lutik; 07.09.2013 в 16:19.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (07.09.2013)

Древовидный режим