+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 53

Тема: Шопинг тур, что за зверь? Стоит? Сейчас и вообще

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Как-то не бюджетно совсем получается: билеты, проживание, виза дня на три-это тыщ 20 минимум, если минимум не дороже.
    Почитала чуток отзывов и подумала, что это выгодно в том случае, когда брендовые вещи покупаешь, у нас на них таких цен нет и не будет.
    А так, если только на отдыхе, я права?
    Ах, да, и шоп тур гораздо дороже, чем самим заказывать, да?
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Как-то не бюджетно совсем получается: билеты, проживание, виза дня на три-это тыщ 20 минимум, если минимум не дороже.
    Смотря куда! У меня открытый Шенген, мне виза не нужна. В Берлине нормальный отель от 50евро за ночь. Билеты от 5тыс. на человека. Т.е. можно легко уложиться в 10тыс. бонусом прогулка по городу.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (07.09.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Смотря куда! У меня открытый Шенген, мне виза не нужна. В Берлине нормальный отель от 50евро за ночь. Билеты от 5тыс. на человека. Т.е. можно легко уложиться в 10тыс. бонусом прогулка по городу.
    За сколько обычно билеты покупают?
    И где)? Есть какие-то сайты, чтобы посмотреть по какой стоимости на конкретные даты летают разные авиакомпании?
    Сколько лететь до Берлина ?
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    За сколько обычно билеты покупают?
    И где)? Есть какие-то сайты, чтобы посмотреть по какой стоимости на конкретные даты летают разные авиакомпании?
    Сколько лететь до Берлина ?
    Лететь 2 часа 40 минут +/-. Я люблю искать через момондо. Еще можешь посмотреть скайсканнер, авиасейлс, энивейэнидей и т.д.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (08.09.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Почитала чуток отзывов и подумала, что это выгодно в том случае, когда брендовые вещи покупаешь, у нас на них таких цен нет и не будет.
    А так, если только на отдыхе, я права?
    Ах, да, и шоп тур гораздо дороже, чем самим заказывать, да?
    в тот же римини можно на чиптрипе тыс. за 14 улететь, но отбиться от группы с экскурсиями и ходить по магазинам, но там жилье г..но обычно предлагают - 2* или 3* на окраине.

У меня тот же берлин получился сущие копейки, но я успела в воскресенье и прогуляться,залезть на Рейхстаг, сделать в подарок шоколадки в риттер спорте, и еще и пошопиться, так как вылет был вечером (и все это еще и в середине беременности было), это помимо прогулок между шоппингом.

В Вену на 4 дня на 1 чел. поездка ок. 15 тыс.руб. стоит (если двое летят).

Делать визу ради поездки на короткий шопинг конечно нет смысла, тем более в Германию - они не дают длительных мультков.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

8. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (08.09.2013)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Только в италии такс фри можно еще оформить.
    Только рекомендую на серьезный итал. шопинг летать через германию, ибо наши таможенники любят досматривать паксов с итальянских рейсов и ловить превысивших недекларируемый максимум в 60 тыс. руб.
    Ну и плюсом - лешевле авиа и возможность пошастать по немецкому дьютику
    Никого уже не ловят, по крайней мере в последние два раза один грустный таможенник стоял и даже не смотрел кто сколько везет. Муж мне сказал, что можно закупать на 10 тыс уе и поэтому они теперь не проверяют.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    В Италии хороший шоппинг в Риме. Аутлеты мне нравятся в Милане, Венеции и во Флоренции тоже хороший (но в поледний раз там ничего не было (были в августе)). Ехать лучше в январе или в июле. мне ближе зимний шоппинг, к нашему климату больше подходит.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (08.09.2013)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Разве 60 тысяч? Вроде для авиа 10000 баксов сделали не?
    С 18.06.2010 уже 10 тысяч евро, но не более 50 кг. на человека.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    тебе не нужны аутлеты. лучше всего просто шоппинг в период распродаж в центре любой европейской столицы. просто ходишь по обычным магазинам, таким же как у нас средней руки. но у них и без распродажи все там дешевле стоит чем у нас, а уж в распродажу и подавно. ближайшая будет зимой - конкретное время полазий по инету или поспрашивай у людей в выбранной стране когда начинается.

вообще если тебе нужна простая одежда из разряда по 5 евро за штуку на распродаже, то это можно найти в германии. я сама там не была, но мой папа и его жена - гении экономии - закупаются только в германии, у нас почти ничего не покупают. но они не спецом конечно на шоппинг ездят, они дочку навещают которая там живет, ну и заодно по магазинам. а магазины можно найти в любом более-менее крупном городе.

поэтому алгоритм такой: узнаешь в инете или у знакомых когда в нужном тебе городе начинается распродажа, ищешь недорогие билеты на это время, бронируешь недорогую гостиницу, в инете же узнаешь места скопления магазинов на карте города и вперед.

но учитывая перелет, гостиницу, визу и т.д. накладные расходы, я не думаю что получится экономия. обычно на шоппинг идут когда так или иначе оказались уже в загранице (командировка, туристическая поездка). ну или да, если кучу дорогих вещей покупаешь, наверное можно сэкономить, но мы же не об этом говорим.

ну и меня лично в заграничном недорогом шоппинге всегда радует возможность найти что-нибудь такое, что у нас не продается - более обширная коллекция в таком же магазине, либо марки которых у нас еще нет. т.е. уже не вопрос сэкономить, а вопрос разнообразия.

14. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (08.09.2013)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    С 18.06.2010 уже 10 тысяч евро, но не более 50 кг. на человека.
    ну вот я и удивилась про 60 тысяч

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>