Вот пытаюсь понять... Мне всегда казалось, что в Италию едут как раз за брендовыми вещами, нет? А автору оно вроде как не нужно. Тогда какой смысл?
Даже если билет 5+ проживание 5 + питание-проезд до аутлетов пусть будет 12.
Бренды при этом не нужны, остаются или тот же моссмарт- есть ли он там??
Или не сетевые магазины, но сколько я слушаю рассказов- цены там обычно не сэйловые
Ну вот про Италию и не бренды у меня из всех рассказов такая картина сложилась
Сама я скорее за Германию, собственно так и летали с мужем на 3 дня- погулять перед рождеством и пошопиться, и все успешно прошло. помню оч хотела хорошие немецкие сапоги, но не сложилось их найти, а вот итальянские купила))
но все же если это просто шоп тур- я бы заранее собирала отзывы о марках, составила маршрут, и главное чтобы не было так- раз уж приехала надо купить хоть что-то
Куда и как в этом я профан. Но вспоминая свою апрельскую поездку в Италию....ах. Больше всего понравилось в Риме и Флоренции. В Римини мне не понравилось абсолютно. Брендовые типа армани мне в Риме попадались больше. В Флоренции был интересней выбор детских вещей (как мне показалось). Опытные шоперы говорят за брендами в Милан надо. А так куда угодно))) а какая там обувь....ах. по достаточно низким цена
) в Германии пока не была.
Hru-hru (08.09.2013)
Смысл купить нормальные, качественные вещи по незаоблачным ценам, и это не обязательно брендовые. Ты считаешь только брендовые вещи качественные) ? Они частенько отшиваются из ... Ммм... Не очень практичных материалов, только красота внешняя и все. Их оденешь несколько раз и на помойку можно выкидывать, там зацепка, потому что материал-натуральный шелк, тут нос ободрался, в таких туфлях только на выход и пылинки с них сдувать, это я так, для примера. Не все вещи конечно такие, но у меня слоилось впечатление, что большинство.
В Москве по магазинам ходить-только время тратить. Редко, когда удается купить что-то действительно хорошее. У меня нет сейчас времени таскаться каждые выхи по магазам. Да и надело уже, ходишь-ходишь, время тратишь, а все впустую.
Наслышана про заграницу в этом плане. У них, если скидки, то это скидки, а не маркетинговые ходы.
Все имхо.
и да, и нет. В Германии брендовый шопинг не хуже - кмк в Мюнхене и Дюсселе. В Германии, как мне кажется больше выбор недорогих и общеизвестных марок.
Мужу моему, на его не очень стандартную фигуру и очень требовательный вкус в одежде, немецкие бренды не садяться, а вот итальянские хорошо - и он одинаково любит и недорогой boggi и pal zileri. И муж мой только за итальянский шопинг. Мне кажется итальянские недорогие бренды нам просто мало знакомы. А в итальянских недорогих брендах может частично отличаться ассортимент, по крайней мере я находила оч. интересные вещи, которые не представлены у нас и даже в Германии.
НУ и обувной и сумочный шоппинг однозначно лучше в Италии.
Hru-hru (08.09.2013)