+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 53

Тема: Шопинг тур, что за зверь? Стоит? Сейчас и вообще

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    С 18.06.2010 уже 10 тысяч евро, но не более 50 кг. на человека.
    Блин, я ж специально в тск полезла посмотреть а там лимит 65 тыс. А где посмотреть про 10 тыс. Евро?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Вот пытаюсь понять... Мне всегда казалось, что в Италию едут как раз за брендовыми вещами, нет? А автору оно вроде как не нужно. Тогда какой смысл?
    Даже если билет 5+ проживание 5 + питание-проезд до аутлетов пусть будет 12.
    Бренды при этом не нужны, остаются или тот же моссмарт- есть ли он там??
    Или не сетевые магазины, но сколько я слушаю рассказов- цены там обычно не сэйловые
    Ну вот про Италию и не бренды у меня из всех рассказов такая картина сложилась

Сама я скорее за Германию, собственно так и летали с мужем на 3 дня- погулять перед рождеством и пошопиться, и все успешно прошло. помню оч хотела хорошие немецкие сапоги, но не сложилось их найти, а вот итальянские купила))
    но все же если это просто шоп тур- я бы заранее собирала отзывы о марках, составила маршрут, и главное чтобы не было так- раз уж приехала надо купить хоть что-то
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Куда и как в этом я профан. Но вспоминая свою апрельскую поездку в Италию....ах. Больше всего понравилось в Риме и Флоренции. В Римини мне не понравилось абсолютно. Брендовые типа армани мне в Риме попадались больше. В Флоренции был интересней выбор детских вещей (как мне показалось). Опытные шоперы говорят за брендами в Милан надо. А так куда угодно))) а какая там обувь....ах. по достаточно низким цена

) в Германии пока не была.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (08.09.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Вот пытаюсь понять... Мне всегда казалось, что в Италию едут как раз за брендовыми вещами, нет? А автору оно вроде как не нужно. Тогда какой смысл?
    Даже если билет 5+ проживание 5 + питание-проезд до аутлетов пусть будет 12.
    Бренды при этом не нужны, остаются или тот же моссмарт- есть ли он там??
    Или не сетевые магазины, но сколько я слушаю рассказов- цены там обычно не сэйловые
    Ну вот про Италию и не бренды у меня из всех рассказов такая картина сложилась

Сама я скорее за Германию, собственно так и летали с мужем на 3 дня- погулять перед рождеством и пошопиться, и все успешно прошло. помню оч хотела хорошие немецкие сапоги, но не сложилось их найти, а вот итальянские купила))
    но все же если это просто шоп тур- я бы заранее собирала отзывы о марках, составила маршрут, и главное чтобы не было так- раз уж приехала надо купить хоть что-то
    Смысл купить нормальные, качественные вещи по незаоблачным ценам, и это не обязательно брендовые. Ты считаешь только брендовые вещи качественные) ? Они частенько отшиваются из ... Ммм... Не очень практичных материалов, только красота внешняя и все. Их оденешь несколько раз и на помойку можно выкидывать, там зацепка, потому что материал-натуральный шелк, тут нос ободрался, в таких туфлях только на выход и пылинки с них сдувать, это я так, для примера. Не все вещи конечно такие, но у меня слоилось впечатление, что большинство.
    В Москве по магазинам ходить-только время тратить. Редко, когда удается купить что-то действительно хорошее. У меня нет сейчас времени таскаться каждые выхи по магазам. Да и надело уже, ходишь-ходишь, время тратишь, а все впустую.
    Наслышана про заграницу в этом плане. У них, если скидки, то это скидки, а не маркетинговые ходы.
    Все имхо.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Блин, я ж специально в тск полезла посмотреть а там лимит 65 тыс. А где посмотреть про 10 тыс. Евро?
    Когда на домодедовском сайте была инфа. Я даже тут в какой-то теме ссылку давала..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    и да, и нет. В Германии брендовый шопинг не хуже - кмк в Мюнхене и Дюсселе. В Германии, как мне кажется больше выбор недорогих и общеизвестных марок.
    Мужу моему, на его не очень стандартную фигуру и очень требовательный вкус в одежде, немецкие бренды не садяться, а вот итальянские хорошо - и он одинаково любит и недорогой boggi и pal zileri. И муж мой только за итальянский шопинг. Мне кажется итальянские недорогие бренды нам просто мало знакомы. А в итальянских недорогих брендах может частично отличаться ассортимент, по крайней мере я находила оч. интересные вещи, которые не представлены у нас и даже в Германии.
    НУ и обувной и сумочный шоппинг однозначно лучше в Италии.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    С 18.06.2010 уже 10 тысяч евро, но не более 50 кг. на человека.
    Только для авиа? А если на автомобиле въезжать? В правилах таможенного союза 10 тыс евро фигурируют только для стоявших на консульском учете от года...
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Только для авиа? А если на автомобиле въезжать? В правилах таможенного союза 10 тыс евро фигурируют только для стоявших на консульском учете от года...
    На авто вроде 2000 евро. Приятель недавно ездил, покупок было намного больше чем на 10 тыс. Были проблемы на границе. Правда отвертелись.

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Они обе ездят не в шоп-туры, поэтому не могу сказать.
    Стараются покупать брендовые вещи, а заодно и отдохнуть ,поэтому им выгодно
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (08.09.2013)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Да, только АВИА.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>