+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 53

Тема: Шопинг тур, что за зверь? Стоит? Сейчас и вообще

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Австрия, аутлет под Веной. Полно марок от люкса до спорта. Очень пр личный выбор. Были там зимой в начале декабря - продавались как летние вещи, так и теплые. Знающие люди сказали что выбор не хуже миланских аутлетов, с цены иногда даже ниже. Да и билет в Вены стоит совсем недорого
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (08.09.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Вообщем, если визы нет, то и нечего там делать, я правильно вас поняла?

Наверное, имеет смысл на Рождество попробовать дня на три, как думаете? В Берлин, например, все будет работать?
    Единственное цены... У нас же праздники... Будет дорогой перелет и проживание?
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Вообщем, если визы нет, то и нечего там делать, я правильно вас поняла?

Наверное, имеет смысл на Рождество попробовать дня на три, как думаете? В Берлин, например, все будет работать?
    Единственное цены... У нас же праздники... Будет дорогой перелет и проживание?
    На рождество были дешевыебилеты до середины августа. Потом цены поползли вверх
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (08.09.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Посмотрела я цены...
    Нечего там делать за такие баПки на три дня.
    Перелет на двоих от 20 и выше.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Мне для дешевого шоппинга..когда бренды не важны очень нравится Кельн..прилететь в дюссельдорф (по акциям часто дешевые билеты по 5 тысяч) и в самом дюссе в центре очень неплохой шоппинг и люкс...дальше на поезде а Кельн..а там прям у вокзала торговые улицы..магазины магазины..
    Плюс такси фри в Германии выше, чем в Италии...
    В Италию я все-таки не вижу смысла ехать за не люксом....ну не стоит оно того

8. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (08.09.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Посмотрела я цены...
    Нечего там делать за такие баПки на три дня.
    Перелет на двоих от 20 и выше.
    я в начале ноября брала билеты в берлин за 4,5 тыс. руб. так что продолжай мониторить, или сдвигай даты, или посмотри еще Вену, но там дорогое проживание будет и похуже шопинг, имхо.
    По мне так идеально перед католическим рождеством, все ж атмосфера праздника есть и до середины дня будут работать хоть какие то магазины в воскресенье.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

10. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (08.09.2013)

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я в начале ноября брала билеты в берлин за 4,5 тыс. руб. так что продолжай мониторить, или сдвигай даты, или посмотри еще Вену, но там дорогое проживание будет и похуже шопинг, имхо.
    По мне так идеально перед католическим рождеством, все ж атмосфера праздника есть и до середины дня будут работать хоть какие то магазины в воскресенье.
    Где лучше мониторить?
    Myr, говорила про скайсканнер, энивейэнидей и еще один какой-то, все равно где?
    Меня удивило, что за 23 тыщи перелет еще и с пересадкой будет, а про время в пути я вообще молчу.
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Где лучше мониторить?
    Меня удивило, что за 23 тыщи перелет еще и с пересадкой будет, а про время в пути я вообще молчу.
    Почему то у меня всегда самые лучшие предложения выдает момондо.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (09.09.2013)

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    На праздники скорее всего все сладкие билеты уже разобрали.
    Сейчас посмотрела с 17 по 20 января прямой перелет Люфганзой до Берлина от 12тыс. на двоих, а если с 17 по 21 января, то АирБерлин вообще за 9,4тыс. на двоих, т.е. 4,7тыс на человека.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (09.09.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Где лучше мониторить?
    Да-да, и скайсканер, и момондо смотри, у энивей самые хорошие цены на афл, еще onetwotrip удобен в поиске. В общем, нужно терпение, регулярный мониторинг и гибкость в датах. Есть еще один сервис неплохой именно по германии, вылетел сейчас из головы
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

17. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (09.09.2013)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>