Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Шопинг тур, что за зверь? Стоит? Сейчас и вообще

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    тебе не нужны аутлеты. лучше всего просто шоппинг в период распродаж в центре любой европейской столицы. просто ходишь по обычным магазинам, таким же как у нас средней руки. но у них и без распродажи все там дешевле стоит чем у нас, а уж в распродажу и подавно. ближайшая будет зимой - конкретное время полазий по инету или поспрашивай у людей в выбранной стране когда начинается.

вообще если тебе нужна простая одежда из разряда по 5 евро за штуку на распродаже, то это можно найти в германии. я сама там не была, но мой папа и его жена - гении экономии - закупаются только в германии, у нас почти ничего не покупают. но они не спецом конечно на шоппинг ездят, они дочку навещают которая там живет, ну и заодно по магазинам. а магазины можно найти в любом более-менее крупном городе.

поэтому алгоритм такой: узнаешь в инете или у знакомых когда в нужном тебе городе начинается распродажа, ищешь недорогие билеты на это время, бронируешь недорогую гостиницу, в инете же узнаешь места скопления магазинов на карте города и вперед.

но учитывая перелет, гостиницу, визу и т.д. накладные расходы, я не думаю что получится экономия. обычно на шоппинг идут когда так или иначе оказались уже в загранице (командировка, туристическая поездка). ну или да, если кучу дорогих вещей покупаешь, наверное можно сэкономить, но мы же не об этом говорим.

ну и меня лично в заграничном недорогом шоппинге всегда радует возможность найти что-нибудь такое, что у нас не продается - более обширная коллекция в таком же магазине, либо марки которых у нас еще нет. т.е. уже не вопрос сэкономить, а вопрос разнообразия.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (08.09.2013)

Древовидный режим