+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Взаимоотношения мужа и сына

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    у меня ощущение, что я читаю о семье моей сестры. прям под копирку, особенно последняя фраза, что ему, бедному, столько времени и сил не уделяли. беседы с мужем велись в разной тональности, толку- ноль. в итоге для мальчика папы в духовном и моральном плане просто не существует. сам мальчик ( тоже 16 почти) для себя выводы сделал. я не знаю, насколько папа теперь должен выпрыгнуть из штанов, чтобы ребенок повернулся к нему лицом.
    Вот и мой давно понял, что папа это тот, кто приносит в дом деньги и орет. Про воспитание своих говорит, что никогда так делать не будет и выводы сделал, но я все таки надеюсь хоть что то поменять. Они ведь родные люди, я всегда думаю: если бы был отчим понятно бы было, а так? Ждать пока папа вырастет?

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Вот и мой давно понял, что папа это тот, кто приносит в дом деньги и орет. Про воспитание своих говорит, что никогда так делать не будет и выводы сделал, но я все таки надеюсь хоть что то поменять. Они ведь родные люди, я всегда думаю: если бы был отчим понятно бы было, а так? Ждать пока папа вырастет?
    там папа даже денег особо не приносит. забей. у папы было 16 лет на то, чтобы найти с сыном общий язык. это очень большой срок. а когда будет искать виноватого в этой ситуации, просто подводи к зеркалу. пусть все ему и высказывает.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр