+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Разная длина ног?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Я наверно странная, но ничего кроме сострадания к ребенку, удивления и попытки понять проблему в первом посте не заметила. Обрушившиеся на автора обвинения очень огорчили((
    Мой уже взрослый племянник с детства ходит с 2х сантиметровой стелькой в обуви, которая делается по индивидуальным меркам, нога никогда не вываливалась.

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cat (08.09.2013), cherry (08.09.2013), Нино (08.09.2013), Шулка (08.09.2013)

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    и я в меньшинстве, видимо
    Человек никого не осуждал, пальцем не показывал, не обвинял...
    Просто поинтересовался, почему прибит деревянный каблук, а не спец обувь.

Для меня более странно выглядят нападки. Вот уж где открытый негатив и осуждение.Т.е. по вашей теории, если человек обратил внимание (не в той форме, как всем бы хотелось) на инвалида - он дурак, а те, кто начинают агрессивно нападать за невинный (или пусть некорректный) вопрос - правы?
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    сейчас вкратце напишу нашу историю.У нас один из вариантов, почему ного разные. Все было хорошо, но однажды мой ребенок захромал, буквально в течение суток. Потом через месяц снова на сутки захромал. Я сходила к ортопеду, он предложил перестраховаться (я ещё не знала от чего) и сделать рентген тазобедренных суставов (хотя в первом случае болела коленка). Рентген показал, что у нас разрушается тазобедренный сустав. Сейчас у нас под подозрением болезнь Пертеса. На болезнь эту подействовать почти нельзя. Сустав сам должен разрушиться в течение года-двух, а потом САМ вырасти (срок у всех разный, но понятно, что не месяцы, а годы уходят). Вот в момент роста нового сустава с ним и могут приключиться "непредвиденные обстоятельства". У детей как правило суставы различаются по размеру, от этого и разная длина ног. Сейчас с июня нам не разрешили ходить на обеих ногах, только на костылях((( Представляете, ребенок в 4,6 научился ходить на костылях(((.Вообщем, в конце сентября едем на решающий рентген, который и покажет реактивный артрит у нас или болезнь Пертеса (для меня звучит как приговор).
    Последний раз редактировалось Светланка; 08.09.2013 в 20:55.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Светланка, где вы лечитесь/наблюдаетесь?
    Вам в любом случае удачи и выздоровления!
    =======

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    наблюдаемся в Зацепинской больнице, лечение консервативное (т.е не хирургическое) -это массаж и электрофорез и фффсе. Остальное сделает время. Мальвина, спасибо за пожелание.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светланка Посмотреть сообщение
    сейчас вкратце напишу нашу историю.У нас один из вариантов, почему ного разные. Все было хорошо, но однажды мой ребенок захромал, буквально в течение суток. Потом через месяц снова на сутки захромал. Я сходила к ортопеду, он предложил перестраховаться (я ещё не знала от чего) и сделать рентген тазобедренных суставов (хотя в первом случае болела коленка). Рентген показал, что у нас разрушается тазобедренный сустав. Сейчас у нас под подозрением болезнь Пертеса. На болезнь эту подействовать почти нельзя. Сустав сам должен разрушиться в течение года-двух, а потом САМ вырасти (срок у всех разный, но понятно, что не месяцы, а годы уходят). Вот в момент роста нового сустава с ним и могут приключиться "непредвиденные обстоятельства". У детей как правило суставы различаются по размеру, от этого и разная длина ног. Сейчас с июня нам не разрешили ходить на обеих ногах, только на костылях((( Представляете, ребенок в 4,6 научился ходить на костылях(((.Вообщем, в конце сентября едем на решающий рентген, который и покажет реактивный артрит у нас или болезнь Пертеса (для меня звучит как приговор).
    Приговор чему? Это вроде не смертельная болезнь. У моего как раз болезнь Петерса была, сейчас он уже взрослый, поэтому нынешнее состояние называется ее последствиями с перечислением всего имеющегося. На костылях ходил с 8 лет, хотя надо было в 6 ставить, но по халатности эстонских чудо-врачей упустили время, только тут после консультации вышли из цито на них(( Перенес в детстве 2 операции. На данный момент ему уже 22 года, пока ходит со своим суставом, сам мечтал об искусственном, думал, что панацея, но врачи рекомендуют сохранять свой сколько это возможно. Конечно он ограничен в физически, достаточно сильно хромает, танцевать и бегать марафоны не может, но все остальное делает без проблем

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светланка Посмотреть сообщение
    Ничего себе.
    Сил вам! И большой удачи!!!! Пусть организм сам справится.
    @@@@@@@@
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Светланка (08.09.2013)

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    Я не увидела ни какого негатива в вопросах автора. Видимо я уже привыкла:-) Иногда такие вопросы задают...

у Насти одна нога короче другой ,сколько сантиметров не могу сказать,так как трудно измерить. У неё из-за сильного сколиоза. Сейчас угол искривления позвоночника 37градусов( Так как она не ходит и не стоит даже, то обувь покупаем ортопедическую,но не сложную,т.е. Не на заказ.При нашем заболевании сколиоз есть у всех девочек и он прогрессирует(
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4