+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Разная длина ног?

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Solida (Заяц) Посмотреть сообщение
    фу в ограниченном восприятии ситуации. Будут смеяться, интересоваться... Кто будет-то? Если бы вы сами воспринимали этого мальчика с его особенностями нормально, ваши бы дети никогда над ним не смеялись. Тк у меня близкая подруга с особенностями, я пркрасно знаю, как могут реагировать люди. И насколько "корректно" могут интересоваться. Но время показало, что более образованный срез общества реагировал абсолютно нормально, а на улице бывали, конечно, моменты пристального внимания
    Так может человек и спросил, чтобы потом реагировать нормально. А чего сразу "фу"-то...Ну не в курсе человек про ортопедическую обувь и слава Богу, значит все у нее здоровы.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Так может человек и спросил, чтобы потом реагировать нормально. А чего сразу "фу"-то...Ну не в курсе человек про ортопедическую обувь и слава Богу, значит все у нее здоровы.
    Реагировать надо стараться всегда на любые физ.особенности даже не зная тонкостей.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (08.09.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр