Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Разная длина ног?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Отвечаю всем сразу:
    Я не понимаю такого количества нападков! Если у ребенка сделаны каблуки, человеком у которого руки растут из жопы и спросила существует ли внутреннее устройство такой обуви или спец обувь? Вид обуви меня пугает не из-за каблука, а из-за того, как это сделано!
    А вы ортопед-любитель? Можете точно определить как делать ботинки, какую нагрузку рассчитывать на ногу и т.д.? С чего вы взяли, что каблуки сделаны как из того места, о которым написали???

Я столкнулась с такой проблемой, что у нас в стране полный пипец с ортопедической обувью. Моему ребенку нужны самые обычные стандартные ортопедические ботинки. Далеко не идеал, но примерно такого плана как делает персей-орто самую обычную стандартную профилактическую модель за 5,5 тыс., но в ней встроены жуткие супинаторы (типа профилактические). За 5,5 я могу позволить себе купить эти ботинки, но только с плоской стелькой. Так вот, ботники с плоской стелькой без встроенных супинаторов надо делать на заказ и стоят они 11 тыс. + 8тыс. индивидуальная стелька. Это вообще нормальная цена за стандартный комплект??? Что говорить уже о тех вариантах, где какие-то сложные индивидуальные проблемы компенсировать? Да и многое вообще не могут делать. Родители этого мальчика нашли такой вот выход, скорее всего они в своих действиях уверены и их наблюдают нужные и необходимые врачи.

И ещё однажды я увидела мальчика с жуткими ногами, симпатичный такой, жалко его так... но вот ноги... Очень мне захотелось подойти к родителям и поговорить, узнать почему ноги в таком состоянии, где лечат ребенка и т.д. с целью предложить свою помощь в смысле подсказать что-то дельное, поговорить. Я в теме и поэтому могу предметно разговаривать, а не на пустом месте бла-бла-бла из-за праздного любопытства. Но у родителей этого мальчика был такой грозный взгляд, что я побоялась к ним подойти, потому что можно было и по морде получить.

Поэтому мне удивительно, чем автор-то поможет в этой ситуации, если тема тут заведена для пустого бла-бла-бла и обсуждения (осуждения) чужих недостатков?
    Последний раз редактировалось Мальвина; 08.09.2013 в 10:35.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (08.09.2013)

Древовидный режим