ух ты, это какая-то волшебная система ))))
вообще складывается ощущение, что убедить всех и вся в предрешенной победе Собянина - был грамотный ход оппозиции....
так как те кто уверен что мол "И так Собянин победит, зачем идти?" не пошли...и так думало оочень много народу...а за Навального пришли почти все его сторонники(кто в меньшинстве, всегда более активны)...
Только поэтому у Собянина такой низкий результат..
Если бы хоть как то была спущена инфо, что Навальный РЕАЛЬНО может выиграть...у Собянина было бы не 51 %...а 80 % минимум...если бы реально все его избиратели пришли....
Так что это не у Собянина низкий процент..а у Навального ...
не верю я в этот 51 %.
Все наблюдатели писали, что меньше 50. И в фейсбуке, и даже у нас на форуме. И нигде не было больше 50, а тут вдруг раз и 51, второго туда не будет, собянин победил, ура товарищи
Народ у нас зашуганный. Половина вообще не пришла на выборы без причины - не веря, что выборы могут что-то решить. Из тех кто пришел, очень многие хотели бы жить лучше, но боятся изменений. Пусть дурацкая. но стабильность. А многие и вообще, как показывают наблюдатели, не понимают, за кого голосовать - голосовали наобум. "За второго сверху", "за какого-то на Л."
Опять просрали москву, короче...эээх...
Блин,ну никак не уйду,хотя до вас крайне тяжело донести свое мнение. я не боюсь перемен в целом.просто я не вижу в Навальном того,кто даст какие-то перемены к лучшему,еще раз говорю. Тут уже типа устоявшаяся команда,а там хз что и какая начнутся борьба. Знаешь,многие до прихода власти выглядят другими людьми.Я ему не верю, и меня он не устраивает,только и всего,про остальных кандидатов я вообще молчу,и я не хочу отдавать свой голос и свое время тому,кто меня не устраивает. 100 раз писала. Может,я ,конечно,не умею донести свою мысль,или те,кто хочет что-то изменить,меня не слышат.
Таня,я никуда не собираюсь уезжать,Я привела это как пример,что вот это лично зависит не от правительства. И еще раз напишу, мне не без разницы,но и отдавать голос Навальному,который мне никак не импонирует,просто,чтоб сделать кому-то приятное ,не вижу смысла. Программа-то у него может и хорошая на бумагах,но не факт ,что выполнимая,даже,если бы я ему верила безоговорочно и хотела бы видеть на должности мера. Хвост ему тоже могут прижать,если это не будет нравиться верхам.
Можно также верить в светлое будущее с Собяниным,Тань,я вообще верю в светлое и хорошее. Простите те,кто за Навального,что я не в общей стае,потому что я не хочу этого мера видеть. И не поддалась всеобщему ажиотажу и вере в светлое и прекрасное именно с ним. Собянин тоже что-то делает,и кого-то даже очень устраивает и выделенка.которую он сделал и снос палаток,а кого-то нет. Ты просто вычленяешь,как всегда,из текста,куски, общий смысл теряется.Я про то,что меня не устраивает он,а ты вычленила тока про программу,и выходит,что ,вроде,он меня устраивает полностью и программа у него хорошая,но я все равно не пошла и отдала голос Собянину.