Голосование: За кого вы проголосовали/ будете голосовать?

+ Ответить в теме
Страница 17 из 20 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>
Показано с 161 по 170 из 193

Тема: Опрос: за кого вы будете голосовать/проголосовали?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Маш, объясни процедуру, пожалуйста! теперь, если по всем 6 участкам выборы признаются недействительными, эти голоса просто испаряются и все?
    да они испаряются, как будто там ничего не было

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    ух ты, это какая-то волшебная система ))))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Есть окончательные результаты?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ну чего, идем на митинг?

Мосгоризбирком обработал 99 процентов протоколов
    Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин набирает 51,27 процента на выборах столичного градоначальника. Такие данные приводит Мосгоризбирком по итогам подсчета 99,17 процента протоколов. Кандидат от РПР-Парнас Алексей Навальный получает поддержку 27,30 процента избирателей.

http://lenta.ru/news/2013/09/09/ninetynine/
    я подумаю до вечера

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    вообще складывается ощущение, что убедить всех и вся в предрешенной победе Собянина - был грамотный ход оппозиции....
    так как те кто уверен что мол "И так Собянин победит, зачем идти?" не пошли...и так думало оочень много народу...а за Навального пришли почти все его сторонники(кто в меньшинстве, всегда более активны)...
    Только поэтому у Собянина такой низкий результат..
    Если бы хоть как то была спущена инфо, что Навальный РЕАЛЬНО может выиграть...у Собянина было бы не 51 %...а 80 % минимум...если бы реально все его избиратели пришли....
    Так что это не у Собянина низкий процент..а у Навального ...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    не верю я в этот 51 %.
    Все наблюдатели писали, что меньше 50. И в фейсбуке, и даже у нас на форуме. И нигде не было больше 50, а тут вдруг раз и 51, второго туда не будет, собянин победил, ура товарищи
    Народ у нас зашуганный. Половина вообще не пришла на выборы без причины - не веря, что выборы могут что-то решить. Из тех кто пришел, очень многие хотели бы жить лучше, но боятся изменений. Пусть дурацкая. но стабильность. А многие и вообще, как показывают наблюдатели, не понимают, за кого голосовать - голосовали наобум. "За второго сверху", "за какого-то на Л."
    Опять просрали москву, короче...эээх...
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Сластен, не кипятись. Таких мнений как у Жени - половина России. Люди боятся перемен, люди любят стабильность, даже если она не на 5+
    "Да, нам живется плоховато, но как бы не было еще хуже. Пусть будет плоховато, но стабильно. Мы уже к этому привыкли и научились жить в этих условиях... А вдруг будет еще хуже?"
    Блин,ну никак не уйду,хотя до вас крайне тяжело донести свое мнение. я не боюсь перемен в целом.просто я не вижу в Навальном того,кто даст какие-то перемены к лучшему,еще раз говорю. Тут уже типа устоявшаяся команда,а там хз что и какая начнутся борьба. Знаешь,многие до прихода власти выглядят другими людьми.Я ему не верю, и меня он не устраивает,только и всего,про остальных кандидатов я вообще молчу,и я не хочу отдавать свой голос и свое время тому,кто меня не устраивает. 100 раз писала. Может,я ,конечно,не умею донести свою мысль,или те,кто хочет что-то изменить,меня не слышат.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    От него зависит, в какой стране будет жить твой ребенок и твои внуки. Будет ли им здесь безопасно, найдут ли они здесь приличную работу по душе, Будут ли они жить в окружении русских или таджиков, будут нас резать азербайджанцы и взрывать чеченцы или нет, не отнимут ли у вас или у ваших детей-внуков в один момент все нажитое предыдущими усилиями.
    Да,Тань,это зависит от него,но от меня и от моих близких зависит,останемся ли мы в этой стране(это как пример) В остальном,да,конечно,но опять же,по моему мнению, (я писала только о нынешней ситуации) Те,кто сейчас выдвигался, мне не внушают доверия.
    =======
    Многодетная мать💕

Знаешь, вот эту фразу я считаю свинством.
    У меня тут коллега на работе сегодня сказал, что голосовал за Собянина, потому что не доверяет Навальному. Но когда мы начали дискутировать, он сначала заявил как ты, что мол "один фиг, что Собянин, что Навальный", на что я и попросила что если ему все равно - так сделать приятное другим, кому не все равно. А потом в дискуссии он снова точности как ты выдал "ну да, по большому счету надо уезжать".
    На мой взгляд это выглядит как "нагадить и свалить". Если для вас "уехать" - выход, - так не гадьте тем кто хочет остаться в нормальной стране и для этого протестует против Собянина. Потому что я уезжать не хочу.
    Таня,я никуда не собираюсь уезжать,Я привела это как пример,что вот это лично зависит не от правительства. И еще раз напишу, мне не без разницы,но и отдавать голос Навальному,который мне никак не импонирует,просто,чтоб сделать кому-то приятное ,не вижу смысла. Программа-то у него может и хорошая на бумагах,но не факт ,что выполнимая,даже,если бы я ему верила безоговорочно и хотела бы видеть на должности мера. Хвост ему тоже могут прижать,если это не будет нравиться верхам.
    =======
    Многодетная мать💕

Твое дело как избирателя - проголосовать, выбрав программу. А его дело как избранного мэра - выполнить то, что он обещал.
    Но по сути отдать свой голос за Собянина (а неприход на выборы равнозначен этому) только потому, что ты не веришь в светлое будущее и уверена что в любом случае все будет плохо - это сделать себе и своим детям плохо гарантировано.
    Каждый должен отвечать за СВОЮ часть работы.
    На данных выборах ты свою часть работы выполнила на 2 балла, прости.
    Можно также верить в светлое будущее с Собяниным,Тань,я вообще верю в светлое и хорошее. Простите те,кто за Навального,что я не в общей стае,потому что я не хочу этого мера видеть. И не поддалась всеобщему ажиотажу и вере в светлое и прекрасное именно с ним. Собянин тоже что-то делает,и кого-то даже очень устраивает и выделенка.которую он сделал и снос палаток,а кого-то нет. Ты просто вычленяешь,как всегда,из текста,куски, общий смысл теряется.Я про то,что меня не устраивает он,а ты вычленила тока про программу,и выходит,что ,вроде,он меня устраивает полностью и программа у него хорошая,но я все равно не пошла и отдала голос Собянину.
    =======
    Многодетная мать💕

+ Ответить в теме
Страница 17 из 20 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>