Голосование: За кого вы проголосовали/ будете голосовать?

+ Ответить в теме
Страница 13 из 20 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 193

Тема: Опрос: за кого вы будете голосовать/проголосовали?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    меня муж еще считает
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    да я все понимаю. есть дела важнее
    Да не дела важнее,Настя, а то,что я не вижу и НЕ ВЕРЮ,что Навальный что-то изменит,почему я должна идти голосовать за него,поддавшись вере и стадному чувству или за кого-то другого отдавать свой голос,если мне никто не по душе?
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Да не дела важнее,Настя, а то,что я не вижу и НЕ ВЕРЮ,что Навальный что-то изменит,почему я должна идти голосовать за него,поддавшись вере и стадному чувству или за кого-то другого отдавать свой голос,если мне никто не по душе?
    важно было не за Навального голосовать, или за Собянина. графу против всех отменили,можно было на спичках погадать, или просто рукой ткнуть наугад. важно было просто дойти до УИК.

мне навальный тоже не шибко по душе, но я другой альтернативы не вижу для себя. у тебя могла быть другая альтернатива. ты просто не захотела ее найти.

и коль мы говорим, чтотебе все равно, зачем захдишь в тему о политике?
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Данные с участка мужа
    Собянин 292 голоса
    Навальный 262 голоса
    Круто
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    В следующий раз все же сходи на выборы. Эти люди тебе нафик не сдались, но именно от них зависит сколько ты будешь стоять в очереди в пк и за сколько недель записываться, сколько будешь платить за квартиру и за садик, какая пенсия будет у твоих родителей, сколько твой муж проведет в пробках...
    А мы кстати сегодня с мужем и с детьми ездили из новокосино на сходненскую - через весь город, зашли в гости к моим родителям. И довольно романтично сходили с мужем на выборы)))... Так что совместили приятное с полезным. И проголосовали и неплохо время провели.
    Если когда-нибудь будет человек,который мне будет импонировать хоть каплю,я обязательно схожу. Знаешь,я не хожу ни в поликлиники,ни в садик(хотя и плачу,но это мой выбор,пока ест ьвозможность) , и мы стараемся выбирать место работы поближе к дому,чтоб не стоять в пробках. Так что от правительства для меня практически ничего не зависит,тогда уж,знаешь,мое личное правительство это моя мама,благодаря работе которой мне не нужны гос поликлиники и мой мужс ней же,которые трудятся в поте лица,и которые обеспечивают возможность платить,и получать доход помимо пенсии,не надеясь на гос-во,да это тоже может рухнуть,как оказалось,но тут все хотя бы реально в моих силах,а изменить правительство не в моих,потому что для меня нет кандидата,и я не верю,что когда-то будет. Муж всю ночь из-за этих чертовых выборов не спал,охраняя участок,так что романтики в нашем походе вряд ли было много. у родителей были вчера)))
    =======
    Многодетная мать💕

важно было не за Навального голосовать, или за Собянина. графу против всех отменили,можно было на спичках погадать, или просто рукой ткнуть наугад. важно было просто дойти до УИК.

мне навальный тоже не шибко по душе, но я другой альтернативы не вижу для себя. у тебя могла быть другая альтернатива. ты просто не захотела ее найти.

и коль мы говорим, чтотебе все равно, зачем захдишь в тему о политике?
    Зачем мне тыкать наугад,а вдруг таких тыкающих было бы много,и кто-то бы наугад выбрался?)Пример,абсурден,но все таки для меня также неясно вот эта обязаловка. я не пишу,что мне все равно,раз захожу,значит не все равно. просто очень порадовал собянинский электорат,прям даже интонаций не надо,сквозит неприязнь в обычных печатных буквах.
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Зачем мне тыкать наугад,а вдруг таких тыкающих было бы много,и кто-то бы наугад выбрался?)Пример,абсурден,но все таки для меня также неясно вот эта обязаловка. я не пишу,что мне все равно,раз захожу,значит не все равно. Просто тыкать не вижу смысла.
    Если не все равно пришла бы на выборы, а ждать милого сердцу кандидата... как-то несерьезно...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Данные с участка мужа
    Собянин 292 голоса
    Навальный 262 голоса
    А сколько всего?
    Какой район(ради интереса)?
    =======

Если не все равно пришла бы на выборы, а ждать милого сердцу кандидата... как-то несерьезно...
    Я уже писала почему не пошла,Насть,ты меня вообще читаешь?
    "Я просто согласна ,чтоб пока все оставалось как есть. Но я не электорат собянина с неприятным оттенком,и во мне,на данный момент, нет духа мирового революционера,чтоб сейчас верить в то,что мой голос все решит,и гос власть не сделает с ее силами так,как надо им"

Почему несерьезно? А тыкать и гадать на спичках,чтоб лишь бы отделаться,это верх серьезности!!!
    =======
    Многодетная мать💕

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А сколько всего?
    Какой район(ради интереса)?
    вот сколько всего он пока не сказал
    район Беговой

+ Ответить в теме
Страница 13 из 20 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>