Голосование: За кого вы проголосовали/ будете голосовать?

+ Ответить в теме
Страница 18 из 20 << ... 8 16 17 18 19 20 >>
Показано с 171 по 180 из 193

Тема: Опрос: за кого вы будете голосовать/проголосовали?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    И еще напоследок хочу просто сказать,что не нужно навязывать свои идеи и мнение всем,тем более агрессивно,как делает Настя,это нетолько мое мнение. Чтоб не портить отношения.реально такие темы нужно обходить,в который раз убеждаюсь.
    Так вот,при Лужкове тоже было так,вроде,Москву отстроил,медикам(пример на них) очень хорошие надбавки давал,но напустил лиц разнообразной национальности. С Собяни ным я тоже писала,кого-то устраивают выделенки,развязки,еще что-то,кого-то не устраивает. Я к тому,что нет идеальных людей,и нет уж точно идеальных мэров,всегда кому-то будет что-то нравится,что-то не нравится. Кого-то полностью устраивает и тот,кто есть сейчас,кого-то полностью не устраивает,у каждого своя правда. Засим,уже надеюсь,покинуть эту тему. А то эти Собянинский пробки не дадут мне доехать вовремя до места назначения)))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Знаешь, вот эту фразу я считаю свинством.
    У меня тут коллега на работе сегодня сказал, что голосовал за Собянина, потому что не доверяет Навальному. Но когда мы начали дискутировать, он сначала заявил как ты, что мол "один фиг, что Собянин, что Навальный", на что я и попросила что если ему все равно - так сделать приятное другим, кому не все равно. А потом в дискуссии он снова точности как ты выдал "ну да, по большому счету надо уезжать".
    На мой взгляд это выглядит как "нагадить и свалить". Если для вас "уехать" - выход, - так не гадьте тем кто хочет остаться в нормальной стране и для этого протестует против Собянина. Потому что я уезжать не хочу.
    Я так же сказала родителям. "Если вам все равно - то проголосуйте за Навального. Я долго изучала этот вопрос и считаю, что мы должны за него проголосовать". И пару ссылок на его выступления им показала. До разговора со мной у них не было никакого мнения и они не собирались голосовать - на даче дел много, надо банки закручивать и т.д.
    Многие просто не заморачивались этим вопросом. Мало информации было о выборах, о кандидатах. Если нет информации - нет и доверия. А если нет доверия - то смысл что-то менять? Можно только хуже сделать. Всех все устраивает и можно потратить время с большей пользей (это я сейчас не про Женю, а в общем и в целом о проблеме)... Или никого ничего не устраивает, но они привыкли надеятся только на себя.
    Вся страна на нас смотрела - а мы на даче просидели...
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Таня,я никуда не собираюсь уезжать,Я привела это как пример,что вот это лично зависит не от правительства. .
    Представьте что говорю голосом Новодворской "Вот придут коммуняки поганые и закроют то границы и никуда вы не уедите"

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    . И тебе не нравится Навальный потому что он не дружен. , это был твой осознанный выбор. Ты имеешь на него право.
    Мне не нравится Навальный не по этому. Просто у меня к нему нет ни симпатии,ни доверия. К Собянину тоже нет,но он дружен с верхами,да. Я не голосовала потому,что не хотела бы видеть ни того,ни другого,но раз выбора не было,а неявка на голосование равнялась голосу за Собянина, значит,так тому и быть. Если б была графа против всех,возможно,я бы сходила,просто для себя,что я против всех,а не сходить и погадать на спичках,посчитать считалочкой и кому-то отдать свой голос. И это мой выбор да,потому я уважаю ваш выбор,а вы должны уважать мой все таки,а не сквозить неприязнью к нему из-за чего,в принципе,я ,кажется,впервые за несколько лет отметилась в политической теме. Что опять же ни к чему не привело,каждый как был своего мнения и не слышал меня,так и остался,это как ив теме веры в Бога. Сглупила,впредь буду умнее.
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Представьте что говорю голосом Новодворской "Вот придут коммуняки поганые и закроют то границы и никуда вы не уедите"
    Ну что ж делать))) Тогда ,может быть,во мне проснется дух революционера ,и я еще буду первым агитатором на форуме. Жизнь непредсказуема..
    зы. Пока даж в планах не было куда-то уезжать)))
    =======
    Многодетная мать💕

А на основании чего у тебя нет к нему доверия? Ты читала его статьи и ты с ними не согласна? Или его физиономия на экране не нравится?

Кроме Навального и Собянина было еще несколько кандидатов. Они тебе тоже не нравятся?
    Тань, на основании того же,почему нет доверия к остальным,все когда-то много чего обещали,много чего заливали прочее.Но это ладно,нужно верить в хорошее,это для вас не показатель,можно поверить в слова. Но еще раз напишу,у Собянина команда своя,он был в госаппарате все посление годы,скажем так,а у этого что? Вера в хорошее и слова? я ничего не видела от него,что сподвигло бы меня проголосовать,может я и пропустила что,но так значит ,он не достучался до меня,а это его косяк и свою часть для меня он выполнил на 2 балла. Собянин делал хоть что-то.вот я уже спокойно еду по Ярославке в Юбилейный. И,кстати,если мне не изменяет память,многгие шли за него голосовать,тк он неплохо поднял Тюмень,за боевые заслуги так сказать,ну вот кто-то остался доволен,кто-то разочаровался,я еще раз говорю,это жизнь,это люди и всем мил не юудешь,и мэра идеального для всех не будет ни-ког-да!Ну придет Навальный,скажет,давайте строить дороги,возвращать имущество бедным и прочее,эдакий Робин Гуд,и все сразу кинуться это исполнять? Ну и в конце мне не нравится ни его лицо ,оно не ассоциируется у меня с мэром,ни его статься за спиной. но эт уже так,я придралась... В общем,можно долго спорить,вдаваться в глубины и прочее,но сейчас,к сожалению,у меня нет на это времени,да и желания,если честно,итак уже сто раз уходила из темы и никак не уйду.но только ничего не измениться от этого. Он меня не убедил,двойка ему. Все,всем удачи,поеду к морю,и 12 дней,надеюсь,не буду думать про будущее страны,мэров и прочее.
    =======
    Многодетная мать💕

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Мне не нравится Навальный не по этому. Просто у меня к нему нет ни симпатии,ни доверия. К Собянину тоже нет,но он дружен с верхами,да. Я не голосовала потому,что не хотела бы видеть ни того,ни другого,но раз выбора не было,а неявка на голосование равнялась голосу за Собянина, значит,так тому и быть. Если б была графа против всех,возможно,я бы сходила,просто для себя,что я против всех,а не сходить и погадать на спичках,посчитать считалочкой и кому-то отдать свой голос. И это мой выбор да,потому я уважаю ваш выбор,а вы должны уважать мой все таки,а не сквозить неприязнью к нему из-за чего,в принципе,я ,кажется,впервые за несколько лет отметилась в политической теме. Что опять же ни к чему не привело,каждый как был своего мнения и не слышал меня,так и остался,это как ив теме веры в Бога. Сглупила,впредь буду умнее.
    Много плюсов к словам Жени. В плане "сглупила".
    Вот сколько раз читаю тут подобные темы, столько и убеждаюсь, что участвовать не надо, :-)
    Аргументов мало, агрессии и навязывания много.
    С чего вы решили, что Хлопоты -это показатель, общая тенденция. Статистически -это ни о чем. И даже в этой небольшой группе (выборке) за Навального меньше, чем сумма "за других".
    Если взять бюджетников, социальщиков особенно, заключенных (осужденных, сизошников и проч), госслужащих и прочих людей, которые зависимы от власти нынешней, то никаким навальным ничего не светит.
    Вы посмотрите на итоги по стране. Ведь почти во всех регионах победил кто? Единоросы.
    Там никто не митингует.
    Почему Москва то исключение?
    Я не поспорить. Я как раз считала, что результат будет предсказуем. Поэтому мне и не удивительно.
    И так же, как и Женя не пошла бы за Навального, не за Собянина. Я за них и не голосовала.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Lovelka (09.09.2013)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    И так же, как и Женя не пошла бы за Навального, не за Собянина. Я за них и не голосовала.
    Ты могла пойти и испортить бюллетень. Тоже позиция, вполне честная.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Нет у нас в стране реальной оппозиции, нету!
    И Навальный, прикормленный властью, ей не то что не опасен, вообще никак...
    Возможно, я бы поверила в то, что оппозиционеры реально хотят изменить жизнь народа,
    а не свою, если бы не одно НО
    Когда после думских декабрьских выборов народ реально пошел за ними,
    мерз на декабрьском морозе на Болотной, все что нужно было сделать - это
    просто выбрать лидера оппозиции, сплотиться иными словами.
    А что на деле - они обросли олигархами, для которых реформа - это поделить то, что было поделено до них
    и начали бегать стучать друг на друга руководству страны, рассчитывая, что его назначат
    командовать оппозицией..
    И что - у Навального тогда был шанс все изменить? Он хоть палец о палец ударил?
    Офф, гастарбайтеры, пробки, грязь - это наследие Лужкова, и флюиды свои
    недобрые нужно сейчас в сторону Австрийских альп направлять,а не на Собянина.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ты могла пойти и испортить бюллетень. Тоже позиция, вполне честная.
    Честная позиция - это не воспользоваться своим конституционным правом
    на участие в выборах и открыто сказать об этом!
    А не бумажки марать закорючками...
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

+ Ответить в теме
Страница 18 из 20 << ... 8 16 17 18 19 20 >>