+100 И про наследие Лужкова тоже самое хотела написать)
Явка конечно была безобразная на выборах, тут нечего сказать. В большинстве своем, те, кто голосовал ЗА Навального, на самом деле голосовали ПРОТИВ Собянина)), просто чтобы высказать фи, Навальный не тот лидер, который может повести революцию, нет силы, нет свежих идей, нет альтруизма и самоотдачи, за которыми я бы могла пойти, одни махания плакатами и сборища студентов на Болотной. Поэтому меня лично устраивает то, что уже сделал Собянинин и если я иду на выборы я хочу голосовать ЗА, а не ПРОТИВ.
Оппозиции действительно нет.. Я сама революционер по натуре и если бы был человек за которым реально можно пойти, я бы первая лезла на баррикады даже с грудным ребенком на руках.. Но если нет хорошей революции лично я хочу пожить спокойно и знать, что завтра будет стабильность, а не неизвестность.
В любом случае, не исключаю, что возможно вырастет из движения ПРОТИВ какой то новый лидер, который вдохнет идеи и поведет за собой, но к Навальному он точно не будет иметь никакого отношения.
Slastena (10.09.2013)
Во-первых,Я не спорю ни с кем,а объясняю свою позицию,во-вторых,Собянину когда-то точно также верили,видишь,Смешно, когда на его стенде написан тезис "ужесточить миграционную политику в Москве", при этом у самого этого стенда лениво скучает таджик ,ну,у него было тоже самое-хорошая программа,дальше что? Смысл мне доказывать,что я не верю в будущее,ничего не делаю и все прочее,я верю в настоящее, и вижу что происходит, и ,к сожалению,скорее всего тех,кто реально бы хотел изменить мир и все такое прочее,задавили бы на корню. может,я и неправа,дай Бог. но его я видеть не хочу и точка.
Для меня плюс,что Собянин был в госсапарате еще раз напишу только в том,что его проекты будут финансировать,Навальновские вряд ли.
Ну и нужно верить в светлое будущее,не к этому ли вы призываетет тут,так верьте,что собянин выполнит все свои обещания,это также как и верить в то,что это сделает Навальный. Я еще раз говорю,что от него нет никакой информации,для тех,кто не интересуется политикой скажем,и не читал предвыборные программы и обещания,кроме того.что он был под следствием,судим и прочее,это ли для простого народа должно быть мощным плюсом?
Ну и последнее,я человек ,верящий в себя и в Бога,власти я не верю,ни нынешней,ни той,кто к ней рвется,тут верящие во власть только вы,призывающие к выполнению гражданского долга. Если меня считают электоратом Собянина,без проблем,но повторяюсь, пожалуйста, уважительно относитесь к моему( опять же навязанному вами и неприязненно звучащему)выбору.
Убрать его надо,если только это реально мешающий власти человек,а не человек,которому власть дала добраться до этого уровня,чтоб показать,что у народа есть выбор. Это не мое уверенное мнение,это чисто рассуждение.
зы. Все,теперь точно продолжить дискуссию я не смогу,уезжаю,инета для такой занимательной темы,у меня не будет(((((
разумеется нет, поскольку я не из клана "болотных". Наблюдала со стороны ещё во время зарождения протестного движения. "Студенты" разумеется имею ввиду образно, молодежь в основном. У меня в близком окружении активные "болотники", жаждущие выплеска энергии, бурных полит разговоров и безусловно думающих, что те кто не с ними спят беспробудным сном. Все эти махания флагами, кидания на людей с листовками.. речи жены Навального, как жены декабриста.. по мне... шума вокруг больше, чем сути. Но в любом случае, каждый уже сделал свой выбор на данном этапе времени.
Помню темы тут,что он поднял Тюмень,темы среди знакомых и знакомых знакомых,которые теперь за Навального,что,ах,Лужков,плохой,Собянин поднял Тюмень,все будет хорошо,верили,Таня,очень верили,может не в твоих кругах.Я сейчас уже не успеваю что-то искать,кидать,да и не вижу смысла уже,весь разговор все равно оставил все на своих местах,и идет только дальнейшее увязание в этом болоте. Я не хотела идти за призрачными перспективами и этим человеком, я объяснила свою позицию,кому надо было,тот понял,кто считает ,что я неправа,что ж,так тому и быть.
Мне кажется,в наше время,все таки эту особенной уже как-то стоило бы искоренить. А не приплетать сейчас это практически в плюсы Навального.
Да ладно Тань себя в старухи записывать. У меня коллеги и с детьми ходили на все митинги, главное не вестись на провокации всяких радикалов и вовремя уходить.
А сейчас митинг был, конечно, вообще отличный от всего что было ранее. Все-таки после выборов в Президента была мешанина...и коммунисты, и правые, и радикалы...все в одной куче и реально идеи не разберешь.
Сегодня был митинг в поддержку одного ОДНОГО человека. Не партии, а человека. Это иной уровень. Может глядя на этот пример у нас вырастет альтернатива текущему кандидату Собянину, когда его срок подойдет к концу.
Slastena (10.09.2013)
Slastena (10.09.2013)