По ошибке закапала младшему називин от 6 лет. Капли по 3, наверное , в ноздрю. Думала, это от года до 6, а оказались взрослые. В скорую позвонила, энтеросгель дала, пупс спит, а я , начитавшись инета, сижу как на иголках. Дураааааааа.....
По ошибке закапала младшему називин от 6 лет. Капли по 3, наверное , в ноздрю. Думала, это от года до 6, а оказались взрослые. В скорую позвонила, энтеросгель дала, пупс спит, а я , начитавшись инета, сижу как на иголках. Дураааааааа.....
Я бы уж так сильно не переживала. Ну что от одного раза может случиться?
Надо успокоится. Я помню здесь кто-то вместо проторгола младенцу йод капнул. Все обошлось.
И у вас будет все нормально!
Ничего не будет от 3-х капель, не переживай! У меня тоже есть косяк, который не могу забыть - в 1г 3 м дочка заболела, температура у нас обеих была 39,7, на мне реально висела горячая тряпочка. Я была в ужасе и невменяемом состоянии, пока ждала скорую с перепугу вместо жаропонижающей свечки запихала слабительную.Скорую я встретила очень красивая - с красной мордой, лохматая, на розовом велюровом костюмчике была детская дристня. Кстати, даже от этой свечки температура спала почему-то. Сейчас со смехом вспоминаю, а тогда реально в ужасе металась.
Я думала что-то страшное-ужасное, а тут всего лишь називин
Я бы может немножко попереживала, но в скорую звонить??? Даже в голову бы не пришло, честно.
Медитируй и успокаивайся, так нельзя.
Запомнилась история как чей-то муж ребенку в нос йод закапал, вот это уже как-то страшновато. А називин? Почти двухлетке? Ну нет...
Хотя , конечно, как выяснилось Називин более безопасен, чем Нафтизин. В сети в основном истории про реанимации и капельницы у детей после передоза Нафтизином