+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Вот я дура, поговорите со мной

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    По ошибке закапала младшему називин от 6 лет. Капли по 3, наверное , в ноздрю. Думала, это от года до 6, а оказались взрослые. В скорую позвонила, энтеросгель дала, пупс спит, а я , начитавшись инета, сижу как на иголках. Дураааааааа.....
    Ничего страшного, не переживай так сильно! Один раз ничего страшного. Просто будь внимательней в другой раз. Я вот один раз младшей (ей тогда 1,5 года было) от температуры свечку цифекона ставила, которая от 3 до 12 лет...под рукой ничего на тот момент не оказалось другого. Ну и ничего страшного, от одного раза ничего не случилось.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Теперь буду внимательнее) спс
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Уж сколько раз средний в рот пихал всякую хрень! Этого геля не было. Только сейчас купила. Однажды попровал зеленку и,до сих пор не уверенна,пил ли перекись. Так вот перерыла весь инет,пока не попала на шутку:
    Мой ребенок выпил зеленки,что делать?
    Врач: берите фотоаппарат и фотографируйте.
    Что собственно мы и сделали

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    а что, это так ужасно? я иногда капаю его, когда детского нет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр