У нас чего-то передний нижний зашатался
Если детей двое, то опрос позволяет выбрать сразу 2 варианта ответа
У нас чего-то передний нижний зашатался
Если детей двое, то опрос позволяет выбрать сразу 2 варианта ответа
Последний раз редактировалось Lanlet; 18.09.2013 в 15:38.=======
У нас до сих пор не выпал!
Мне кажется, 4.6 это уже вполне частый возраст выпадения первого зуба, ты чего грустишь? или это по поводу того, что взрослеет мальчик?![]()
А у нас все таки позавчера выпали два зуба и уже видно как новые лезут:-) . Ещё в мае начал качаться верхний резец,потом за ним второй тоже начал. Но никак не выпадали,скорее всего потому что Настя жевать не умеет и ест все протортое. Я все боялась,что когда выпадет,то она может подавиться. Но вот выпал сначала один,как раз во время кормления ,она его выплюнула и второй я сама уже вытащила. А вот нижние пока даже не качаются.
Не знаю, какой пункт выбрать. У нас пока только один выпал в 5 лет 11 мес. Второй чуть-чуть шататься начал.
Ой, вот именно вчера у нас таки первый и зашатался. Муж случайно обнаружил, пока я в институте была.
Вернее обнаружил, что один нижний качается, а на месте второго УЖЕ растет новый зуб. Срочно хаписались к стоматологу, вот сегодня едем вырывать.
А тот шатающийся вчера Дима с крестным удачно вырвал, :-) ночью к нам уже зубная фея прилетала, монетку принесла.
Так что нас с почином.
Кстати, у половины наших ровесников уже по половине челюстей обновилось.
Но у нас и первый зуб вылез в 8 мес. Поздно вылезли - поздно меняются. И вообще, Дима в папу "челюстью", а у папы первы зуб только во втором классе выпал.