У нас чего-то передний нижний зашатался
Если детей двое, то опрос позволяет выбрать сразу 2 варианта ответа
У нас чего-то передний нижний зашатался
Если детей двое, то опрос позволяет выбрать сразу 2 варианта ответа
Последний раз редактировалось Lanlet; 18.09.2013 в 15:38.=======
У нас до сих пор не выпал!
Мне кажется, 4.6 это уже вполне частый возраст выпадения первого зуба, ты чего грустишь? или это по поводу того, что взрослеет мальчик?![]()
Не знаю, какой пункт выбрать. У нас пока только один выпал в 5 лет 11 мес. Второй чуть-чуть шататься начал.
Ой, вот именно вчера у нас таки первый и зашатался. Муж случайно обнаружил, пока я в институте была.
Вернее обнаружил, что один нижний качается, а на месте второго УЖЕ растет новый зуб. Срочно хаписались к стоматологу, вот сегодня едем вырывать.
А тот шатающийся вчера Дима с крестным удачно вырвал, :-) ночью к нам уже зубная фея прилетала, монетку принесла.
Так что нас с почином.
Кстати, у половины наших ровесников уже по половине челюстей обновилось.
Но у нас и первый зуб вылез в 8 мес. Поздно вылезли - поздно меняются. И вообще, Дима в папу "челюстью", а у папы первы зуб только во втором классе выпал.
У дочки за две недели до 5летия закачались нижние резцы. Через неделю удалили, т.к. шататься перестали - выросли зубы! Пришлось срочно бежать к стоматологу. Сейчас ровные, стоят на месте, а прорезались ну сильно в глубине. И еще 4 уже выпало, кстати, тоже как-то очень внезапно и всей кучей.
у нас молочные зубы не ранние были (где-то в 8 мес только первый начал, в год ваще только 4 зуба было. А моляры в 2,6 только начали).
Первые 2 выпали еще 5,5 не было.
Вот щас (нам 6 лет) еще где-то от 4 до 6 на выпадение ждем. Стоматолог смотрела - говорит ждите оптом прям. (о ужас ... чем кормить-то?! )))))