+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Безкомбезный период. Как закрывать поясницу?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Помню, я его в 2,5 года повела в сентябре в ясли в комбезе джинсовом. Так мне воспитатели сказали, чтобы я так не одевала его, т.к. в нем неудобно писать, если на улице захочет (они у них за веранду писать ходили). С тех пор я даже и не смотрела больше в их сторону. А сейчас даже и не знаю, как у них дела с этим обстоят.
    Знаешь, как раз в 2-3 года не удобны на прогулке полукомбезы, я от них отказалась как раз, т.к. ушли с подгузов и осенью было не удобно, если хотела в туалет на улице, и если с мальчиком проще, то у девочек лямки мотаются. Но я яслях и потом, таких проблем не было, т.к. писать их водили в группу, но как правило мало кто на улице писал. Сейчас так вообще не проблема.

Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Я в боди отправляю.
    Это какого размера у вас бодики? на 5-ку уже не найти.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Своему куплю подтяжки, как бы там это ни смотрелось, в сад. У него все штаны под пузико сползают и футболки выскакивают, спина голая. И джинсовый комбез.
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Это какого размера у вас бодики? на 5-ку уже не найти.[/quote]

У нас на 92, но и соседские мальчики роста 110 гуляют в боди из хм, как говорит их мама

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Своему куплю подтяжки, как бы там это ни смотрелось, в сад. У него все штаны под пузико сползают и футболки выскакивают, спина голая. И джинсовый комбез.
    да, подтяжки, кстати выручают, надо нам побольше купить, а т старые маленькие, я про них и забыла.

Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    У нас на 92, но и соседские мальчики роста 110 гуляют в боди из хм, как говорит их мама[/quote]

не фига се, никогда не видела, хотя слипы бывают. Но мальчикам наверно удобно в них, а вот девочкам как писать? Как вы справляетесь?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    [/quote]

не фига се, никогда не видела, хотя слипы бывают. Но мальчикам наверно удобно в них, а вот девочкам как писать? Как вы справляетесь?[/QUOTE]

У нас поларн о пирет шерстяной, просто шикарный!
    Ирина отлично справляется, снимает джинсы, расстегивает боди, снимает трусы, писает, потом одевает трусы, застегивает боди и натягивает джинсы.

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Вчера в c&a видела точно размер 104, возможно, и больше есть, я не досмотрела, себе на вырост взяла 92 и 98, не маломерки вроде.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Я никак не закрываю. Куртки всегда короткие стараюсь выбрать - приятнее смотрятся. Сейчас не настолько холодно, чтоб 5минутное нахождение с голой спиной к чему-то привело. А когда холодно - там уже осенний полукомбез, который все закрывает.

И, да, футболки-водолазки тоже не заправляем, в какой то степени они чуть спину прикрывают.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр