Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Аквадетрим

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    А как ты проверяешь что у вас устаивается и достаточно организму витамина Д?))
    Я по ребенку вижу. У нас всё началось в 3 мес. (это был сентябрь), он начал просыпаться на пеленке, которую можно было чуть ли не отжимать - настолько сильно начала потеть голова, а также совсем облысел затылок. Лично все эти уговоры, что у ребенка трется голова от лежания, а также голова потеет от усиленного сосания - это всё не о том. У меня так ребенок не потел даже в 40-градусную жару, а тут уже холодный сентябрь наступил, а ребенок потеет. Пару дней я наблюдала, но тенденция была налицо. Но ежедневные 2-3 капли аквадетрима в течение месяца исправили положение. И шевелюра на затылке восстановилась ещё до того, как ребенок научился переворачиваться на живот.
    Ну и далее, мне лично было заметно по своему ребенку - мышечный тонус и всё такое. Нам пить д3 в обязательном порядке.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 11.09.2013 в 21:12.
    =======

Древовидный режим