Сообщение от
Lk.
Все я не могла понять, как Прохорову-то не дали баллотироваться?
А вот и ответ, для тех кто в танке типа меня:
"В эфире телеканала «Рен-ТВ» Прохорова спросили, жалеет ли он, что не участвовал в выборах мэра столицы.
«Конечно, жалею, но, к сожалению, за неделю до объявления (выборов) была внесена поправка в 33-й закон города Москвы, по которому я ну никак не успевал перевести свои иностранные активы в Россию. Поэтому тот предварительный результат, который показывает Алексей (Навальный), наводит меня на мысль о том, что они хорошо понимали, что если я участвую в выборах, то, я думаю, что, наверное, второго тура бы не было», — сказал Прохоров.
===
Короче, правы были те кто сказал, что Прохорова просто не пустили на эти выборы. Как все четко продумано.
При этом Собянин уже объявил, что в Москве прошли самые честные выборы. Если не учитывать что а) правильных кандидатов просто не пустили на выборы б) не давали одинаковое количество эфирного времени в) закрыли типографии, где печатались те кто не Собянин. Разгоняли распространителей рекламы... А так-то да, "самые честные" - на основных участках обошлось почти без подлогов и вбросов, сделали все аккуратнее... То есть даже с вышеприведенной форой Собянин не смог обеспечить себе большинство честно... насколько же его на самом-то деле не поддерживают!...