+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: А вот и про Прохорова

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Чем Прохоров то лучше?
    Вот лишний раз убеждаюсь, что политичиский пиар -сила. Кто не знает человека, тот ведется.
    Прохоро;в такой же (вор)!
    Вы спросите у людей, которыми он руководил, кто б за него пошел? Среди моих знакомых/коллег - никто. Нам его хватило по горлышко.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lovelka (09.09.2013)

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Чем Прохоров то лучше?
    Вот лишний раз убеждаюсь, что политичиский пиар -сила. Кто не знает человека, тот ведется.
    Вы спросите у людей, которыми он руководил, кто б за него пошел? Среди моих знакомых/коллег - никто. Нам его хватило по горлышко.
    вот и я тоже удивляюсь....неужели вы все реально хотите Прохорова в мэры???
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Чем Прохоров то лучше?
    У нас же традиционно выбор из двух (ну или из большего числа) зол, я уже не помню, когда на выборах действительно хотелось проголосовать ЗА кого-то. Так что Прохоров бы конечно много голосов набрал, не потому что все хотят его видеть мэром, а п отому что не хотят Собянина, а Прохоров был бы наиболее проходным вариантом. Но уверена, что более 50% он бы не набрал, вне зависимости от участия или неучастия Навального.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    А меня пугает прохоров как руководитель города, страны...
    Он настолько заточен под выбивание прибыли, настолько направлен только на эффективное производство, бесперебойное функционирование и тд....что кажется что он забывает, что государство - это не коммерческое предприятие...
    Когда были разговоры о "прохоров президент"....у него совсем не было социальной направленности в политике...
    Он бы совершенно не задумывался бы пенсионерах, малоимущих, многодетных, инвалидах, детях, сиротах....он же уже в предвыборной кампании писал о введении минимума рабочих часов в неделю, о пенсионном возрасте и прочее..
    ТО есть если человек только на стадии баллотирования так срал на социальную политику государства, то что же было бы с нашими стариками, выиграй он...страшно представить.

Пока ты молод и сам зарабатываешь - его политика крайне привлекательна...но стоит тебе постареть, заболеть, выйти на пенсию..всё...хана....вообще не будет никаких выплат, гарантий....

Забыла в каком племени было принято по достижении какого то возраста сажать стариков на льдину и отправлять умирать их в океан ...

6. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (09.09.2013)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Чем Прохоров то лучше?
    так и чем он плох? что знакомые/коллеги говорят?

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Он настолько заточен под выбивание прибыли, настолько направлен только на эффективное производство, бесперебойное функционирование и тд....что кажется что он забывает, что государство - это не коммерческое предприятие...
    Когда были разговоры о "прохоров президент"....у него совсем не было социальной направленности в политике...
    Он бы совершенно не задумывался бы пенсионерах, малоимущих, многодетных, инвалидах, детях, сиротах....он же уже в предвыборной кампании писал о введении минимума рабочих часов в неделю, о пенсионном возрасте и прочее..
    ТО есть если человек только на стадии баллотирования так срал на социальную политику государства, то что же было бы с нашими стариками, выиграй он...страшно представить.

Пока ты молод и сам зарабатываешь - его политика крайне привлекательна...но стоит тебе постареть, заболеть, выйти на пенсию..всё...хана....вообще не будет никаких выплат, гарантий....

Забыла в каком племени было принято по достижении какого то возраста сажать стариков на льдину и отправлять умирать их в океан ...
    +1. И не стоит забывать, что это именно он предлагал поднять пенсионный возраст, увеличить продолжительность рабочей недели и проч "социальные" инициативы. Он бизнесмен! На людей ему наплевать. Кому интересно, можно почитать, как развалили норникель и прочие предприятия, к которым он руку приложил. У меня тетя работала там в то время, у всей семьи волосы шевелились, когда он в президенты баллотировался.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Насчет увеличения рабочей недели - это было возможностью, а не обязанностью. Если человек хочет работать, не 8 часов, а 9 или 10 -ему должны предоставить такую возможность. - я так поняла его позицию. А сейчас получается, что хочешь не хочешь - а больше 8 часов 5 дней в неделю работать официально нельзя
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Девушки, не нужно верить всему что пишут и говорят в СМИ...
    Тем более таким персонажам как г-н Прохоров...
    И если на то пошло, что в соответсвии с законодательством и указом Президента абсолютно все чиновники, не только московоские
    должны были до 1 июля т.г. закрыть все свои иностранные счета и активы.
    Это не только кандидата в мэры коснулось, это вообще всех, кто на госслужбе коснулось.

Ну а теперь немного хронологии - закон о котором говорит Прохоров был подписан 26 мая.
    Выборы мэра Москвы назначены - 5 июня.
    Мосгорибзирком закончил регистрацию кандидатов в мэры Москвы - 17 июля.
    Если Прохоров планировал баллотироваться в мэры - ему почти 2 месяцев не хватило бы на то, чтобы перевести свои активы в РФ?
    Как у классика - "меня обманывать не сложно я сам обманываться рад"...
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    +1. И не стоит забывать, что это именно он предлагал поднять пенсионный возраст, увеличить продолжительность рабочей недели и проч "социальные" инициативы. Он бизнесмен! На людей ему наплевать. Кому интересно, можно почитать, как развалили норникель и прочие предприятия, к которым он руку приложил. У меня тетя работала там в то время, у всей семьи волосы шевелились, когда он в президенты баллотировался.
    по мне так нашей экономике ооочень сильно не помешает увеличение эффективности производства, бесперебойности функционирования и всего такого прочего. иными словами - подход бизнесмена. а такое увеличение возможно ТОЛЬКО за счет некоторого ужесточения социальной политики. то что есть сейчас - дорога в никуда, и спустя несколько поколений будет нищета абсолютная здесь /или порабощение другими государствами, или и то и другое одновременно.

среди тех кто кричит о социальной справедливости, реальных немощных и инвалидов - единицы, а подавляющее большинство - ворующие паразиты или ленивые бестолочи, которыми этими единицами прикрываются. все по моим жизненным наблюдениям. все достойные люди, которых я вижу вокруг, так или иначе работают как минимум до 60 лет, и зачастую больше 40 часов в неделю.

но за прохорова я зуб не дам, он может и бизнесмен, но явно ладит с руководством. поэтому и на выборы не пошел, а не потому что что-то где-то не успел.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (09.09.2013)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2