Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Горнолыжка в Италии, расскажите

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

Горнолыжка в Италии, расскажите

В Италии не катались ни разу, поедем с тремя годовасами, детский сад целый)) расскажите, куда лучше ехать? Все взрослые катаются неплохо)
    А там как с отелями с услугами для деток, ну детская комната, например, чтобы была?
    Буду очень благодарна за советы по курортам и особенно отелям!
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Про отели, к сожалению, не подскажу. Но в целом по курортам.
    Были в Соуз Дульксе - небольшой городок, трассы, отличные, как везде по единому ски-пассу можно аж до Франции. Но для детей кроме большой площадки ничего нет. Я со своим (2 года на тот момент) моталась в Турин - на электричке 1.20. Но мы подвижные, без коляски и т.д. Там же (под Турином) есть курорт Сестриер - вот там мне кажется лучше с детьми. Прям у подножья гор, куда сходят многие трассы есть большая территория для гуляния, катания на санках и дет. батуты там стояли и еще что-то. Т.е. там прокати вариант сначала 1 пол дня катает, потом смена нянек (если вы именно так рассматриваете).
    Еще были в Канацеи/Кампителло. Не очень советую, если вы на сноубордах - много почти пологих перекатов, если на лыжах - самое то. Трассы шикарные, много подъемников, Селла Ронда - кольцевая большая трасса - очень здорово. Тут про детей совсем не подскажу, тк своего оставляли дома, но погулять есть где в городке.
    Я вот пока не была больше нигде кроме Италии, ну и Болгарии. Но Италию очень люблю.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Мы были в Валь Гардена-чудесное место, нам очень понравилось! Катание на любой вкус, Селла Ронда там тоже проходит. Жили в Сельве, эта деревушка вроде самая тусовочная там считается, хотя мы так укатывались, что вечером никуда не выползали. Про детскую инфраструктуру не подскажу, тк ездили вдвоем с мужем, но вам она, по большому счету, еще без надобности). По отелям могу посоветовать Sun Valley (очень популярный, бронировать лучше заранее) и Somont- он попроще, но удобно расположен, не у главного подъемника (там утром столпотворение), а у другого, идти буквально 2 минуты, и без всяких очередей до основных трасс добираешься. Мы в этом году собираемся в Валь ди Фьемме, отель Shandrani - по наводке знакомых. Там точно есть детская комната и еще что-то для киндеров.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Спасибо, сейчас про все почитаю!
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    +1 к Валь гардена! Мы касается там в деревушке Ортизей. Отличные трассы на все уровни,самих трасс очень много и все по единому ски. пассу. В отелях не жили,но то что они есть и судя по внешнему виду очень хорошие- это факт. Сами снимаем апарты dolina-супер! Пишу с тел не могу ссылку кинуть, но если погуглиш,то найдешь. Там вполне комфортно можно такой компанией разместиться,плюс у самих хозяев трое детей,те для деток там есть площадка. Сами апарты недалеко от подъемника и центра поселка.
    =======

Комбинированный просмотр