+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 61

Тема: О Чистяковой, вреде промывания носа, а так же много других полезных ЛОР-размышлений

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    Мы пользуемся аквалор беби, который мелкокапельной струей пшикает. Т. Е. Не струя воды
    Вот и мы им пользовались всегда... Допользовались...
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Вот и я огребла по полной... Очень себя ругаю! Но ни один врач не говорил что нельзя!!!! Ни один за три с половиной года!!!!!
    Я тебя уверяю, что грамотных врачей очч. Мало, не только ЛОРов, но и невропатологов, гастроэнтерологов и прочих . Волею судеб я со старшим прошла массу неврологов: могу ответственно сказать, что половину из них нужно самих лечить. Некоторые несли ТАКОЙ откровенный бред. Я в шоке была. Нам повезло,что с самого начала мы нашли лучшего в стране врача по нашей проблеме, поэтому когда мне несли откровенную ахинею другие спецы-я пропускала мимо ушей, ибо знала, что так делать нельзя
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А какие капли можно сосудосуживающие ре до года?
    Називин есть дозировка для детей до года.
    И виброцил в каплях тоже можно до года.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

4. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (09.09.2013)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Кстати, наш форум весьма полезная вещь) мы лично к Чистяковой ходим уже года 3-4. И о промывании я давным -давно тут писала. Как впрочем и многие другие
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    синупрет для отхождения слизи, коризалию от насморка.
    По себе не вижу чтобы промывания носа убирали заложенность носа. Они лечат, они могут вытащить гной. Но если нос закладывает от воспаления, то чем пшикалка может помочь? Только промоешь, а нос тут же снова закладывает.
    Если не промывать, а только три раза в день пшикать сосудосуживающие, то ребенок все это в себя тянет. Отсмаркивать просто так не отсмаркивается. Обычно брызну аквалором или аквамарисом через минутку отсморкаем, носик лучше дышит.
    Долфин - зло это точно, мы им уши залили один раз, пришли к лору - она так ругалась на производителей Долфина, домой пришли - выбросила его к черту.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Я себе тоже промываю и не парюсь. Но я взрослая плюс отиты у меня
    Бывают раз лет в 20-30
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Легче стали простуды проходить? Без осложнений?
    Да, еще и деринат вернули. Пользовались им сначала, все было ок. Потом бросили, сразу 2 отита и ангина. Чистякова его вернула. Сейчас все т-т-т ок.
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Отиты от этого бывают. Поэтому если промывать -то правильно. заливать воду при наклоне головы в сторону, противоположную ближайшему уху. Не использовать спреи у маленьких детей. Ну и если ребенок склонен к отитам - обходиться без этого метода.
    Каждый метод хорош в своих случаях.
    А почему нельзя спреи маленьким детям?
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Читаю - читаю форум и все пропустила. Мы аквамарисом промываем. Тот что пшикает. Нельзя? Я себе гойморит долфином промывала. Тож низя? Просветите, плиз.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Я с детства знаю, что ничем промывать нельзя, т.к. с детства болела отитами.
    и никогда никому ничего не промываю.

если промываете - ни в коем случае нельзя делать это лежа. только сидя, наклонившись вперед.
    нельзя пшикалками, т.е. они делают это под давлением.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Vladislava (20.09.2013)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>