Дозрела тут сына записать в спорт секцию
полезла на прошлой неделе на pgu.mos.ru
из доступного по спорту в нашем районе только спортивная гимнастика в сдюшор (мы ее по весне активно обсуждали с Пингвинарием, она туда сына водила на показ, сказали в след году возьмем, собственно туда я и была нацелена). но стояла она со статусом приема нет. подписалась на рассылку когда откроют прием. в пятницу пришло что прием открыли. Полезла сегодня записываться, не смогла. Так как прием мальчиков с 5 лет, а нам 5 только 27 сентября. Стала туда звонить. На том конце провода меня огорошили, что в этом году набирают маьчиков только 7-леток и что на портале устаревшая информация. Простите за выходные устарела?
Ладно, не стала выяснять, пошла рыть что еще есть в нашем районе. занятие скажу не для слабонервных. потому как на портале нашего района например есть список секций и возраст от с адресами... но без телефонов!
короче путем плясок с бубнами нашла два клуба: в одном обещали офп с элементами айкидо на базе секции айкидо от 5 лет, в другом офп с элементами бокса на базе секции кикбоксинга
позвонила сначала в айкидо
сказали сорри, тренер уволился, сейчас новый оформляет медкнижку, звоните через 2 недели
мдамс
позвонила в кикбоксинг, точнее в клуб где они занимаются, дали номер видимо мобильного тренера. На том конце ответил мужчина (на сайте написано тренер женщина). узнав что нам 5 лет пришел в ужас, как будто я ему предложила слона тренировать и с паникой в голосе: нет-нет, не раньше чем с 8!!! Я типа: ну вот на сайте написано. Он: нет-нет, очень рано
Чешу в затылке, звоню туда где дали его мобильный, объясняю ситуацию. Мне говорят ну вот попробуйте еще такой номер, у них вроде с 3 лет. Я: а это вообще чего там за секция то? Говорят ушу. Забиваю номер телефона в поисковик. нахожу что это номер вот этого http://www.mdragon.ru/
Отзывы что нашла приличные
Короче завтра если все срастется пойдем на пробное занятие
Короче я зла
Такое чувство что информация о спортивных секциях для детей в нашем районе является засекреченной![]()