+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Как я сегодня пыталась сына записать в спорт секцию :)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Мда. "Весело".
    А что, ща в секции записывают тоже через интернет? Мы записались просто в самих секциях, в том числе в государственных.
    на портале можно записаться в разные секции, в том числе бесплатные. Удобно, ели нет возможности ездить, НО у меня не получилось, т.к. ребенку нет 6 лет=) Вот такая у нас система, а вот по опыту Лены, так оказывается еще и половина не работает.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    У нас в районе во время различных праздников типа Дня города всегда в месте празднования проходят презентации всех секций, детских центров и т.п. Я именно так узнала обо всех центрах, куда можно ребенка отдать. А насчет спорта, серьезные места комплектовались ещё весной. Мы поступали на хореографию, 1 этап отбора был аж в апреле. Худ. гимнастика в спорт.школе неподалеку тоже отбор проводила в апреле/мае.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр