симпатичные колясочки )) А ты на вес обращаешь внимания? Инглезина то довольно легкая, одна из самых легких... А тут последний вариант 14 кг. Не знаю - не много ли?
Маш! Ох и не знаешь, что сказать...
Хорошо хоть шейка за стопорилась и на том спасибо!
Ты там держись!
Держу @@@@@@@ по прежнему. Где сейчас лежишь?
Коляску я в этот раз тоже дольше выбирала. Но уверенности до сих пор в ней нет) от 2в 1 отказалась, люльки у них кажутся не теплыми. Пока заказала навингтон каравел, просто люльку. Достаточно бюджетно, может завтра привезут. Смущает только вес, но надеюсь на хороший ход. И на сайте написанно что через адаптер кресло можно поставить. Хотя нам наверное не пригодится. Вообщем если доставят, расскажу.
@@@@@@@@
Держись! В любом случае в больнице спокойнее, чем дома.
У меня не получается не суетиться ( а там целые дни отлеживалась.
Береги мальчика!!! )))
___15.11.13___
итак сегодня нам полных 28 недель! Гип-гип ура, план минимум достигнут.
Ставлю себе максимальную планку - роды после 20 января (почему - ниже), а промежуточную - родить после 5 января. Вот не хочу до нового года и все!
из новостей:
1) в последнюю госпитализацию ( в этот раз 5 полных суток лежала) делали мне вне плана МРТ шва, так как его 2 см по УЗИ не визуализировалось и ставили вероятность врастания плаценту в шов (это худшее, что можно получить после КС при беременности).
МРТ показало, что шов цел и даже толще, чем по УЗИ, но исключить вероятность врастания не смогли. Так что следующее МРТ в плане недели в 32-34. А пока УЗИ каждые 2 недели.
2) "обрадовали" врачи тем, что есть указание по моему анамнезу в госучреждениях "укладывать в стационар с 30 недель до родов". Так что готовлюсь отказы писать стопками в ЖК.
При этом и мои врачи готовят к тому, что ранняя сдача в конечный роддом неизбежна. Но срок ставят планово - в 32-33 недели.
3) ЦПСиР, в который я распланировала попасть "на полежать" и рожать, закрыт на мойку с 23 декабря 2013 по 19 января 2014!!!А я то думала, что это мне все врачи Л*апино сватают и бюджетный ЦПСир не предлагают? Оказалось они о сроках мойки знали и думали, что я знаю....
вот такие пироги.. у мужа график суток пип просто со среды, даже не знаю, когда узи плановое делать. Зато из хорошего - автокресло с кучей мелочей вчера было выпущено таможней. Так что ждемс посылки на 27 кг :-))
осталось с коляской определиться, надо ехать щупать варианты...
все никак не решу "надо, чтобы автокресло на шасси вставало или нет".