Будем твои недельки считать![]()
Врастание жуть конечно, но я так понимаю ты в надежных руках. Береги себя самое главное.
Так ты работаешь или лежишь?
Вчерашний список, это те кого, сейчас активно закрывают? Тебе декретные и наличными могут выплатить ведь, не должно быть проблем.
Я работаю лежа с сентября, ноут корпоративный с удаленным доступом на мой стационарный комп привезли еще в первую госпитализацию в больницу :-) за декабрь не знаю заплатят или нет (этот вопрос не обговаривала), но тут мое чувство долга работает "надо закрыть все недоделанное", да и хоть как- то облегчить жизнь шефу и своему отделу.
С выплатой засада в том, что средств на счетах фирмы в целом сильно ограничены до конца декабря, "влетели" прилично. Так то выплатят, но вопрос в сроках.
Маша, только недавно о тебе вспоминала! Обалдеть!!! 32!!!!!! Ведь реально обалдеть!!!!
Огромная ты умница!!! Просто огромнейшая!!!!!!!!!!
19 декабря - хороший день!! Я тебе обещаю хорошие новости!
Спасибо за поддержку, мне она очень приятна и нужна.
Госпитализация до КС, но там будут тянуть на максимум. Речь о 38 не идет вообще, хорошо если до 35-36 дотянем. Просто как сказал врач "с определенного момента от твоего местонахождения до операционной должно быть не более 20-30 минут".
Мне еще повезло, что в ЖК врач и заведующая с 1 по 15 декабря в отпуске, нервы не трепят. Явку на 18-е мне назначили, но видно было, что надеялись на звонок "а я в стационаре" :-)))))
Маш, а что у тебя с кровью в этот раз? Нормальная свертываемость?