+ Ответить в теме
Страница 15 из 33 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>
Показано с 141 по 150 из 328

Тема: мои новости 15.01.2014 финал истории

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Я работаю лежа с сентября, ноут корпоративный с удаленным доступом на мой стационарный комп привезли еще в первую госпитализацию в больницу :-) за декабрь не знаю заплатят или нет (этот вопрос не обговаривала), но тут мое чувство долга работает "надо закрыть все недоделанное", да и хоть как- то облегчить жизнь шефу и своему отделу.

С выплатой засада в том, что средств на счетах фирмы в целом сильно ограничены до конца декабря, "влетели" прилично. Так то выплатят, но вопрос в сроках.
    Давай береги себя! Работа не волк, в лес не убежит. Просто в твоей ситуации меньше всего про шефа и отдел думать-то. Они сами разберуться.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Маш, а что у тебя с кровью в этот раз? Нормальная свертываемость?
    Вроде да. Правда я гемостаз сдаю в ЖК, там не так много показателей. Но в 25 недель в стационаре брали, врач был доволен результатами. На мои сахара уже никто не смотрит, так как прибавка 4,5 кг всего сейчас (у подруги взвешивалась вчера), из них ребенок 1700-1800. Во общем ем уже что хочу, но без фанатизма.

А работа помогает мне не выносить мозг мужу :-) типа при деле, энергию скидываю. Мои подчиненные честно с меня на максимум все сняли, лишний раз не звонят. Я уже сама говорю "давайте сделаю, вам полегче будет", а они "лежи и спи, справимся!" :-)))))
    =======

А в жизни я Маша :-))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Маш, я могу только держать @@@@@@@@@@@@@@и верить, что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Удачи! @@@@@@@@@@@
    Здоровья тебе и малышастику!
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Здоровья тебе и малышу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Работа точно подождёт, хотя могу понять, что она тебя отвлекает от других мыслей, а это тоже неплохо, так что главное без фанатизма чтобы всё в удовольствие было.
    =======

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    @@@@@ Хорошо, что все хорошо! Так держать! Здоровья вам обоим.
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Машуль,как я рад вашим срокам и успехам!!!
    Как всё быстро пролетело, вам уже совсем времени немного до встречи осталось))))
    и ещё восхищаюсь твоим мужеством и оптимизмом!

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Маша, держу кулаки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
    Дай Бог, чтобы диагноз на МРТ не подтвердился!
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    уф.. вчера был реально напряжный день. Но в итоге я дома до 26 декабря
    А 26 с утра - "с вещами мы вас ждем".
    Назад ехали 4 часа по пробкам, точнее 4,5, но полчаса выкидываю на поиск WC в Вегасе :-)

По обследованиям - врастание под большим вопросом, но вместо него ставят "длинный термин", который для меня лично картины не меняет "Стационар обязательно, роды только в Л*апино". Хотя у врачей теперь есть надежда потянуть меня подольше, но не загадываю ничего.

Еще я 18-го не пошла в ЖК, так как 2 ночи не спали толком из-за сына (температура по 40 шарашила), а прием на 10 утра назначен был. Но позвонила, предупредила. чтоб не ждали. В понедельник муж может заедет, отвезет копии моих обследований последних и объяснит все на пальцах .

по поводу КС и его последствий. вчера очень здорово пообщалась с врачом узи, который именно по плаценте, швам специализируется. Принимает и в ЦПСиР кстати.
    он предполагает, что вся моя ситуация с полным предлежанием плаценты - это природная защита от разрыва матки. И если бы плацента так не расположилась - все могло бы закончится весьма и весьма печально еще недель в 16. Он очень похвалил за то, что я в свое время картину родов запомнила и смогла сказать, на каком раскрытии ЭКС было. Потому что риск врастания у тех выше, кого на полном раскрытии оперируют (очень низко разрез делается). То, что шов был идеальный до беременности - сказал, что его объективно не видно, особенно если шов идет в нижней трети маточного сегмента (эта часть как бы схлопывается после родов, и ачинает растягиваться активно к третьему триместру беременности). И даже он прогнозы раньше 26-27 недель по шву не дает. И то, что МРТ нужно делать по хорошему большинству после КС, а не делают (дорого это и в МЭС не вписано, да и облучение на ребенка) - плохо. УЗИ не может определить тип ткани на месте шва, а по МРТ можно. Если мышца - то все супер, даже на 1 мм толщины это минимальные риски разрывов. А если ткань соединительная - то там хоть 5 мм толщина - а порваться на раз два может.
    Как резюме - после КС к беременности нужно относится с бОльшим вниманием, минимум физнагрузок и тп. И на максимум шов мониторить.

ПС. из сегодняшних приятностей - с работы звонят сегодня, говорят мне контрагенты подарки к НГ присылают. Прям настроение поднимается, так как не надеялась особо (типа в декрет ушла и все...)
    =======

А в жизни я Маша :-))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    уф.. вчера был реально напряжный день. Но в итоге я дома до 26 декабря
    А 26 с утра - "с вещами мы вас ждем".
    Назад ехали 4 часа по пробкам, точнее 4,5, но полчаса выкидываю на поиск WC в Вегасе :-)

По обследованиям - врастание под большим вопросом, но вместо него ставят "длинный термин", который для меня лично картины не меняет "Стационар обязательно, роды только в Л*апино". Хотя у врачей теперь есть надежда потянуть меня подольше, но не загадываю ничего.

Еще я 18-го не пошла в ЖК, так как 2 ночи не спали толком из-за сына (температура по 40 шарашила), а прием на 10 утра назначен был. Но позвонила, предупредила. чтоб не ждали. В понедельник муж может заедет, отвезет копии моих обследований последних и объяснит все на пальцах .

по поводу КС и его последствий. вчера очень здорово пообщалась с врачом узи, который именно по плаценте, швам специализируется. Принимает и в ЦПСиР кстати.
    он предполагает, что вся моя ситуация с полным предлежанием плаценты - это природная защита от разрыва матки. И если бы плацента так не расположилась - все могло бы закончится весьма и весьма печально еще недель в 16. Он очень похвалил за то, что я в свое время картину родов запомнила и смогла сказать, на каком раскрытии ЭКС было. Потому что риск врастания у тех выше, кого на полном раскрытии оперируют (очень низко разрез делается). То, что шов был идеальный до беременности - сказал, что его объективно не видно, особенно если шов идет в нижней трети маточного сегмента (эта часть как бы схлопывается после родов, и ачинает растягиваться активно к третьему триместру беременности). И даже он прогнозы раньше 26-27 недель по шву не дает. И то, что МРТ нужно делать по хорошему большинству после КС, а не делают (дорого это и в МЭС не вписано, да и облучение на ребенка) - плохо. УЗИ не может определить тип ткани на месте шва, а по МРТ можно. Если мышца - то все супер, даже на 1 мм толщины это минимальные риски разрывов. А если ткань соединительная - то там хоть 5 мм толщина - а порваться на раз два может.
    Как резюме - после КС к беременности нужно относится с бОльшим вниманием, минимум физнагрузок и тп. И на максимум шов мониторить.

ПС. из сегодняшних приятностей - с работы звонят сегодня, говорят мне контрагенты подарки к НГ присылают. Прям настроение поднимается, так как не надеялась особо (типа в декрет ушла и все...)
    я не сильна, но мне кажется все сложилось ровно так как и должно было быть! ангел рядом и это самое главное!
    ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@

+ Ответить в теме
Страница 15 из 33 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>