в эту беременность мужские гормоны в норме были, поэтому метипред не назначали. но вчера его ввели + утрожестан вставлять.
веропомил дают, без него плохо переношу. капают тнанфузионно, через умную коробочку, которую с собой везде ношу. :-))
Жанна, тут только платно. и цены жесть. даже с учетом скидки мужа по нашему бюджету ударит.
но зато и сервис конечно не как в больницах по омс.. я к такому отношению не привыкла :-)
про запоры, хорошо что сказали. буду сливы просить и кофе.
кстати, а от генипрала сушит горло? я понять не могу, толи простуда начинается, толи лечение влияет. сушит горло по задней стенке.
спасибо, что вы со мной. так легче переносится ситуация.
да, да коробка это инфузомат, чудо чемодан)
запор начался кажется, когда именно на таблетки перешла. тогда никакое питание не помогало. кишки вообще не работали, еще и колики добавились.
Горло, вроде у меня не сушило. во время бодрствования уж точно. Может от больничного воздуха сушит слизистые?
Горло скорее всего от воздуха..у меня всегда там закладывало нос, горло...ужас..я даже в предродовой после часа просила найти мне капли в нос, иначе я просто задыхалась..точнее врач мой увидел, что не дышу и потребовал мне капли)
Думаю вряд ли это гинепрал..у меня на него вообще полочки не было, в дозы были максимальные..запор начался наверно день на второй..но я сначала таблетки начала пить, а потом уже капали.
А к сервису привыкай!!! Проси все, все хочешь)) если тебе помощь какая нужна, смело проси сестру!
мне после КС от запоров очень очень помогали МИКРОКЛИЗМЫ МИКРОЛАКС...это разовые микроклизмочки...с удобным введением, небольшого объема...их оень рекомендуют при проктологических исследованиях....и не надо ждать пока подействует..так как эти микроклизмочки действуют через 3 минуты...
Клизмы нельзя при ИЦН, и запоры тоже вредно. Черносливом, курага, салат из свеклы, супы, кефир, свежая квашенная капуста( до недели готовности), сухомятку убрать.
Горло вряд ли на гинипрал. Воздух сухой и лежание. У меня вообще голос пропал на неделю примерно+нервы.
Держись и лежи. Дома тоже реально лежать, даже с ребенком. У меня и няни при это не было, а с няней гораздо легче.
Зато сын самостоятельным стал.
Желаю, чтоб плацента поднялась и зашили тебя,и пессарий поставили
вчера меня выписали с наказом лежать. вставать только в туалет\душ\поесть.
выехали в 16.30, домой добрались к 20,30. честно, еще на полпути были трусливые мысли вернуться в стационар, тк от тряски тонус тут же пошел.
стационар пошел на пользу, на контрольном узи ухудшений не было. на выходе полное предлежание плаценты, и шансы на ее поднятие минимальны. а до этого с шейкой ничего не решишь.
Плюс меня проконсультировала сама Арбатская (Сакура, тебе привет). Моя ситуация с сахарами оказалась также не простой, так что "+1 к копилке проблем". Ну хоть гемостаз пока в норме, ттт, хоть что-то положительное.
сегодня пошла в ЖК продлевать больничный и вставать на учет. Для учета все заполнили, а вот больничный нужно в понедельник утром прийти. тогда и будут решать, продлевать или нет. гы-гы.. ну хоть не вопили, почему поздно пришла.. видимо обалдели от толстой папки с результатами обследований и фразы "доктор, это все для вас. разложено по типам обследований, сроки беременности подписала"
с работой непонятки, шеф по ходу меня списал со счетов. обидно сильно. с понедельника он в отпуске, так что нормально не обсудишь все тонкости и оплату..